Advertisement
PORDA XIV DIY 2017 : Sleman Dominasi Angkat Berat dan Angkat Besi

Advertisement
Porda XIV DIY 2017, Sleman turut menyumbang prestasi
Harianjogja.com, BANTUL -- Kontingen Sleman berhasil mendominasi peroleh medali di cabang Angkat Berat dan Besi Pekan Olahraga Daerah (Porda) XIV DIY 2017, di Balaidesa Gilangharjo, Pandak, Bantul, Jumat (28/7/2017).
Advertisement
Dari 22 emas yang diperebutkan pada nomor angkat berat dan angkat besi, Sleman mampu meraih sebanyak 4 emas, 5 perak dan 1 perunggu di nomor angkat Besi. Sedangkan di nomor angkat berat dari 12 emas yang dipertandingkan, Sleman mampu meraih 8 emas, 8 perak dan 2 perunggu.
Sedangkan Bantul meraih 6 emas, 5 perak dan 2 perunggu dari total 10 emas yang diperebutkan pada nomor angkat besi. Sedangkan di nomor angkat berat, Bantul meraih 2 emas, 3 perak dan 4 perunggu.
Sementara Kota hanya mampu meraih 1 emas, 1 perak dan 1 perunggu di nomor angkat berat. Gunungkidul meraih 1 emas, 2 perunggu di nomor angkat berat dan 3 perunggu di nomor angkat besi. Sedangkan di nomor angkat besi, Kulonprogo meraih 3 perunggu.
Pertandingan cabang angkat berat angkat besi dan Binaraga masih akan dipertandingkan, Sabtu (29/7/2017) di tempat sama dengan memperebutkan 5 emas, 5 perak dan 5 perunggu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Kuota Sampah Kota Jogja di TPA Piyungan Tersisa 2.400 Ton
- Sampah dari Jogja Dibuang ke TPST Piyungan, Sultan: Sampai Akhir 2025
- Pemkot Jogja Tingkatkan Kesehatan Masyarakat melalui Perbaikan RTLH
- Catat Rangkaian Kegiatan Menarik Selama HUT ke-74 Pemkab Kulonprogo
- Wabup Sleman Tuntut Keterlibatan Setiap OPD Turunkan Angka Kemiskinan
Advertisement
Advertisement