Advertisement
Asyiknya...Anak-anak Belajar Bikin Donat di Santika

Advertisement
Hotel Santika Premiere ajari anak membuat donat.
Harianjogja.com, JOGJA-- Hotel Santika Premiere Jogja memberikan pengalaman seru untuk anak-anak dalam program Kids Cooking Class. Kegiatan yang digelar di Teras Pandansari ini mengajak anak menikmati pengalaman membuat dan menghias donat bersama Executive Chef Hotel Santika Premiere Jogja, Selasa (31/10/2017) lalu.
Advertisement
Public Relation Hotel Santika Premiere Jogja, Satri N. I mengatakan cukup dengan investasi yang terjangkau yakni Rp100.000, para orang tua dapat memberikan pengalaman belajar memasak yang menarik untuk buah hatinya. Selain membuat donat, anak-anak juga belajar membuat spaghetti.
“Melalui kegiatan ini diharapkan memberikan pengaruh positif bagi anak-anak di luar kegiatan mereka di sekolah,” ujar Satri dalam rilisnya, Kamis (9/11/2017).
Selain pengalaman belajar masak yang diberikan sejak usia dini, kegiatan ini juga dapat member banyak manfaat positif bagi tumbuh kembang anak. Di antaranya melatih konsentrasi, meningkatkan kreatifitas, melatih motorik, serta anak-anak juga dilatih untuk bersosialisasi.
Program ini bisa diikuti oleh anak-anak usia 6-12 tahun dengan minimum sepuluh anak. Tidak hanya pengalaman memasak yang menyenangkan, anak-anak dapat mencicipi dan menikmati makanan yang sudah dimasak.
“Anak-anak juga akan mendapat topi chef, apron, sertifikat, makan siang dan berenang di hari yang sama,” imbuh Satri. (Adv)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Klarifikasi GoTo Terkait Mantan Petingginya Terseret Dugaan Korupsi Chromebook
Advertisement

Berwisata di Tengah Bediding Saat Udara Dingin, Ini Tips Agar Tetap Sehat
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal dan Tarif Bus DAMRI Jogja-Semarang PP
- Jadwal, Tarif, dan Rute DAMRI ke Bandara YIA, Purworejo, Kebumen, dan Magelang
- Jadwal KA Bandara YIA Reguler dan Xpress Berangkat dari Stasiun Tugu Hari Ini (15/7/2025)
- Mutasi Pejabat Utama Polda DIY: dari Dirreskrimsus, Irwasda dan Kapolresta Jogja
- Siap-Siap! PLN Lakukan Pemadaman Listrik di Bantul dan Wates Kulonprogo Hari Ini (15/7/2025)
Advertisement
Advertisement