Advertisement
Delapan RW di Wates Dapat Hibah Ini
Advertisement
Hibah berupa kain penutup untuk memandikan jenazah
Harianjogja.com, KULONPROGO-Kelurahan Wates menyerahkan hibah berupa kain penutup untuk memandikan jenazah kepada delapan RW. Hal itu merupakan bagian dari upaya peningkatan kapasitas rohaniwan dan kegiatan keagamaan.
Advertisement
Lurah Wates, Agus Wasana mengatakan, selama ini masyarakat selalu bergotong royong saat ada keluarga yang mengalami lelayu. Namun, mereka sering kali masih kebingungan mencari kain penutup untuk memandikan jenazah.
"Kami berharap hibah ini dapat berguna bagi masyarakat," kata Agus dalam rilis yang diterima Harian Jogja, Selasa (28/11/2017).
Agus mengungkapkan, hibah kain penutup sudah diserahkan pada pekan kemarin. Sasarannya antara lain RW 01 Punukan, RW 05 Mutihan, RW 07 Wetan Pasar, RW 09 Durungan, RW 10 Kedungdowo, RW 12 Wonosidi Lor, RW 15 Kedunggong, dan RW 16 Sebokarang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Muncul Antraks, DPRD DIY Kebut Raperda Keamanan Pangan Hewani
- Polisi Endus Unsur Pidana dalam Kasus Laka Pembalap Aldi Satya
- Dinkes Kota Jogja Siapkan Tiga Pos Kesehatan di Kawasan Malioboro
- Libur Lebaran 2026, Prambanan Siap Tampung Lonjakan Wisatawan
- Exit Tol Purwomartani Berhasil Kurangi Kepadatan Arus di Prambanan
Advertisement
Advertisement





