RSPS Bantul Raih ISO 27001:2022, Perkuat Keamanan Data Pasien
Sertifikasi ISO 27001:2022 ini menjadi bukti keseriusan RSUD Panembahan Senopati Bantul dalam memberikan layanan yang aman dan profesional
Jalan Suryatmajan, Danurejan akan diberlakukan dua arah mulai Rabu (10/1/2018)
Harianjogja.com, JOGJA-Jalan Suryatmajan, Danurejan akan diberlakukan dua arah mulai Rabu (10/1/2018). Kebijakan rekayasan lalu lintas ini seiring mulai diaktifkannya pintu keluar masuk kantor Kepatihan dan diharapkan bisa mengurangi kendaraan di Jalan Malioboro.
"Masa uji coba ini berlaku selama tiga hari sekaligus masa sosialisasi. Nanti akan kami evaluasi lagi," kata Kepala Bidang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan, Dinas Perhubungan Kota Jogja, Golkari Made Yulianto, di Balai Kota Jogja, Selasa (9/1/2018).
Saat ini Jalan Suryatmajan hanya satu arah ke timur atau dari arah Malioboro ke Jalan Mataram. Namun, meski dua arah, kata Golkari, kendaraan dari Simpang Hotel Melia Purosani ke arah barat hanya sampai pintu masuk Kepatihan atau tidak sampai ke Jalan malioboro.
Dengan adanya perubahan arah di Jalan Suryatmajan, maka sejumlah ruas jalan di sekitarnya juga berubah. Jalan Ketandan Lor yang semula satu arah ke utara akan diberlakukan sebaliknya mengarah ke selatan. Demikian Jalan Ketandan Wetan juga diubah jadi mengarah ke utara.
"Kami sudah menyiapkan sejumlah rambu-rambu lalu lintas terkit perubahan jalur ini," ujar Golkari.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sertifikasi ISO 27001:2022 ini menjadi bukti keseriusan RSUD Panembahan Senopati Bantul dalam memberikan layanan yang aman dan profesional
Cuaca Jogja hari ini diprakirakan hujan ringan di Sleman dan Kota Jogja, sedangkan Bantul dan Gunungkidul berpotensi udara kabur.
KPK memeriksa pejabat Bea Cukai dan pengusaha terkait dugaan aliran uang korupsi serta pengembangan kasus suap impor barang di Kemenkeu.
SIM keliling Sleman 19 Mei 2026 hadir di Mitra 10, termasuk layanan malam di Sleman City Hall untuk perpanjangan SIM A dan C.
Wali Kota Jogja Hasto Wardoyo dorong skrining kesehatan mental siswa usai kasus klitih yang menewaskan pelajar di depan SMAN 3 Jogja.
Jadwal SIM keliling Jogja hari ini hadir di Alun-Alun Kidul dan layanan drive thru di Mal Pelayanan Publik Kota Jogja.