Advertisement
AP I Akan Perluas Ruang Tunggu Bandara Adisutjipto
Advertisement
Jumlah kursi akan semakin banyak
Harianjogja.com, SLEMAN-Upaya peningkatan pelayanan bagi pengguna jasa bandara, tidak hanya berwujud pembangunan travelator. PT Angkasa Pura I juga akan meningkatkan parking stand menjad 11 parking stand, sehingga nantinya akan dapat memuat lebih banyak pesawat.
Advertisement
General Manager PT Angaksa Pura I Agus Pandu Purnama mengatakan, selain fasilitas tersebut ruang tunggu penumpang di Terminal A Bandara Internasional Adisutjipto akan diperluas. "Perluasan ruang tunggu tersebut akan dilakukan mulai Februari mendatang," papar dia, Rabu (10/1/2018).
Usai diperluas, fasilitas bagi penumpang ini nantinya diperkirakan dapat menampung lebih dari 1.500 kursi. "Kendati ke depan kami sedang dalam proses membangun bandara baru di Kulonprogo, tetapi kami tidak akan melepaskan pelayanan di Bandara Adisutjipto. Sampai nanti kepindahan ke bandara baru, pelayanan akan tetap kami tingkatkan. Contohnya, seluruh toilet di bandara ini juga sudah di-beautifikasi, ruangan tambah luas, ada taman juga," jelas Pandu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Greenhouse Melon Ketitang Jadi Daya Tarik Baru Wisata di Klaten
Advertisement
Berita Populer
- Koperasi Desa Merah Putih di DIY Belum Optimal, Ini Kendalanya
- Pelajar Bantul Dikenalkan Pertanian, Siapkan SDM Unggul
- Banjir Kali Belik Jogja Terulang, Sudetan Disiapkan Mulai Tahun Ini
- Petugas TPR JJLS Gunungkidul Dicopot Usai Viral Tiket Tak Sesuai
- Api Muncul di Kolong Jembatan Gondolayu, Ini Dugaan Penyebabnya
Advertisement
Advertisement




