Advertisement
AP I Akan Perluas Ruang Tunggu Bandara Adisutjipto
Advertisement
Jumlah kursi akan semakin banyak
Harianjogja.com, SLEMAN-Upaya peningkatan pelayanan bagi pengguna jasa bandara, tidak hanya berwujud pembangunan travelator. PT Angkasa Pura I juga akan meningkatkan parking stand menjad 11 parking stand, sehingga nantinya akan dapat memuat lebih banyak pesawat.
Advertisement
General Manager PT Angaksa Pura I Agus Pandu Purnama mengatakan, selain fasilitas tersebut ruang tunggu penumpang di Terminal A Bandara Internasional Adisutjipto akan diperluas. "Perluasan ruang tunggu tersebut akan dilakukan mulai Februari mendatang," papar dia, Rabu (10/1/2018).
Usai diperluas, fasilitas bagi penumpang ini nantinya diperkirakan dapat menampung lebih dari 1.500 kursi. "Kendati ke depan kami sedang dalam proses membangun bandara baru di Kulonprogo, tetapi kami tidak akan melepaskan pelayanan di Bandara Adisutjipto. Sampai nanti kepindahan ke bandara baru, pelayanan akan tetap kami tingkatkan. Contohnya, seluruh toilet di bandara ini juga sudah di-beautifikasi, ruangan tambah luas, ada taman juga," jelas Pandu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Forum Sesepuh NU Desak Penetapan Pj PBNU Ditunda Sesuai Aturan
Advertisement
Sejarah Candi Cetho di Lereng Gunung Lawu yang Sarat Makna
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal KRL Jogja Solo Terbaru Hari Ini, Sabtu 6 Desember 2025
- Jadwal SIM Keliling di Sleman Hari Ini, Sabtu 6 Desember 2025
- Jadwal KA Prameks Jogja Kutoarjo Hari Ini, Sabtu 6 Desember 2025
- Jadwal SIM Keliling di Bantul Hari ini, 6 Desember 2025
- Jadwal KRL Solo Jogja Terlengkap Hari Ini, Sabtu 6 Desember 2025
Advertisement
Advertisement



