Kemenhut Pastikan Penanganan Kebakaran TNBTS Berjalan Terpadu
“Untuk pemadaman sekarang, ada tiga helikopter yang sudah beroperasi untuk pemadaman titik api, terutama di kelerengan yang tidak bisa dijangkau oleh pasukan,"
Sujud meninggal Senin siang.
Harianjogja.com, JOGJA--Seniman kondang Sujud Sutrisno atau yang biasa dikenal dengan Sujud Kendang tutup usia.
Seniman jalanan yang terkenal dengan permainan alat musik kendang itu tutup usia pada Senin (15/1/2018) sekitar pukul 12.20 WIB di RS Wirosaban Kota Jogja. Sujud meninggal di usia 64 tahun.
Pantauan Harianjogja.com di RS Wirosaban Senin siang, Sujud meninggal setelah sebelumnya mengeluh sakit perut. Istri Sujud, Mamik Sumaryati, 66, mengatakan suamnya sudah dirawat di RS sejak dua pekan lalu. Namun apa tepatnya penyakit yang diderita almarhum belum diketahui.
Hingga Senin siang, jenazah masih ditangani di ruang jenazah.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
“Untuk pemadaman sekarang, ada tiga helikopter yang sudah beroperasi untuk pemadaman titik api, terutama di kelerengan yang tidak bisa dijangkau oleh pasukan,"
BMKG mengingatkan potensi gelombang laut hingga 4 meter di sejumlah perairan Indonesia pada 14-17 September. Pelaku pelayaran diminta waspada.
Disdukcapil Kulonprogo mengingatkan warga soal penipuan aktivasi IKD yang meminta Rp10.000, nomor rekening hingga kode OTP.
Gempa M5,6 mengguncang barat daya Bayah Banten pada Senin sore. BMKG memastikan gempa berkedalaman 10 km itu tak berpotensi tsunami.
JNE menggandeng visual artist Muklay menyulap armada pengiriman menjadi galeri seni berjalan jelang HUT ke-36 bertema “Melesat Hebat”.
Sleman memperkuat budaya literasi melalui perpustakaan. Layanan keliling bahkan menjangkau sekitar 128.000 pengunjung dalam setahun.