Advertisement
Bertabrakan dengan Mobil Boks, Pelajar Gunungkidul Tewas
Advertisement
Korban tewas di lokasi kejadian
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL-Seorang pengendara motor meninggal dunia setelah bertabrakan dengan mobil boks, Minggu (28/1/2018), pukul 09.30 WIB, di Jalan Jogja-Wonosari, Desa Bandung, Playen.
Advertisement
Kepala Unit Laka Lantas Polres Gunungkidul Iptu Kusnan Priyono mengatakan, kejadian itu bermula ketika mobil akan menyalip kendaran lain. Namun, dari arah berlawanan ada pengendara motor. "Sebelum kejadian mobil boks berjalan dari arah barat [Jogja] menuju arah timur [Wonosari]. Sesampainya di tempat kejadian pada jalan lurus, sopir ingin mendahului kendaraan lain. Pada saat yang bersamaan, dari arah timur menuju arah barat datang pengendara motor. Karena jarak terlalu dekat sehingga terjadi tabrakan," ujarnya.
Pengendara sepeda motor atas nama Riko Yola H, 15, seorang pelajar warga Dusun Ngandong, Desa Patuk, Patuk meninggal di lokasi kejadian. Riko mengalami luka yang serius dan tidak tertolong.
Adapun identitas pengemudi Bayu Wijarnako warga Klaten. Ia tidak mengalami luka. Kecelakaan tersebut juga menyebabkan bagian depan motor pecah. Kerugian materi ditaksir Rp500.000.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Amerika Serikat Keluarkan Peringatan Perjalanan untuk Warganya ke Indonesia, Hati-Hati Terorisme dan Bencana Alam
Advertisement
Berita Populer
- Gudang CV Keiros di Bantul Terbakar, Kerugian Capai Rp4,5 Miliar
- Rektor UGM hingga Pembimbing Akademik Digugat ke PN Sleman karena Masalah Ijazah
- Kasus Penipuan Tanah dengan Korban Mbah Tupon, Menteri ATR Sebut Belum Tergolong Mafia Tanah
- Mahasiswi di Bantul Jadi Korban Penipuan Modus ATM, Uang Rp17,5 Juta Raib
- 100 Personel Satpol PP Dikerahkan untuk Membersihkan Sampah Liar di Bantul
Advertisement