Advertisement
PENYERANGAN GEREJA : Jangan Mau Diadu Domba
Advertisement
Pihak gereja tidak akan bersikap reaktif menanggapi peristiwa penyerangan
Harianjogja.com, JOGJA-Romo Madya Utama mengimbau masyarakat untuk tetap tenang agar tidak mudah di adu domba setelah. Hal ini ia sampaikan terkait penyerangan pria bersenjata pedang di Gereja St Lidwina, Bedog, Sleman.
Advertisement
"Peristiwa ini jangan dibesar-besarkan. Jangan di adu domba lah," ucapnya saat menjenguk ketiga korban penyerangan di Rumah Sakit Panti Rapih, Minggu (11/2/2018).
Romo Madya Utama yang satu tempat tinggal dengan Romo Prier ini menambahkan, pihak gereja tidak akan bersikap reaktif menanggapi peristiwa penyerangan. "Kami tidak over reaktif. Tapi kami waspada saja, karena sepertinya ada pihak-pihak yang ingin membuat suasana keruh."
http://cms.solopos.com/?p=893516">Baca juga : PENYERANGAN GEREJA : Romo Prier Alami Luka Bacok Sedalam 3 Sentimeter
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Brittany Porter Gugat Cerai Eks Raja Malaysia, Dinikahi Paksa?
Advertisement
5 Air Terjun Terindah dari Jawa hingga Sumatra, Pesonanya Bikin Takjub
Advertisement
Berita Populer
- Resmi Dilantik, FKPTT Perjuangkan Kesejahteraan Warga Eks Timor Timur
- Sri Sultan HB X Berharap Kadin DIY Ikut Memperkuat Ketangguhan Ekonomi
- Tren Bergeser, Perajin Gerabah Kasongan Beralih Memproduksi Interior
- 6 Warung di Pantai Depok Rusak Dihantam Gelombang Tinggi
- Kisah Waroeng Steak Berangkatkan Umrah Karyawan Setiap Tahun
Advertisement
Advertisement



