345 Perenang Cilik Bersaing di Magelang, FAI Soroti Pembibitan Atlet
Sebanyak 345 perenang usia 6-11 tahun mengikuti Bapas 69 Cup di Magelang. FAI menilai ajang ini penting untuk pembibitan atlet sejak dini.
Pemadaman listrik dilakukan PT PLN Jogja, Selasa (3/2/2018) :
Harianjogja.com, JOGJA– PT PLN Area Jogja akan melakukan pemadaman listrik untuk peningkatan pelayanan.
Berdasarkan informasi dari PLN Jogja, berikut jadwal pemadaman listrik, Selasa (3/2/2018) :
Selasa, 13 Februari 2018
Waktu : 09.00 - 16.00 WIB
Tujuan/ Keperluan : Penggantian crossarm, isolator dan pemotongan pohon dekat jaringan bersama BPBD
Unit/ Wilayah Kerja : WONOSARI - Gunungkidul
Lokasi padam : Ds. Bunder Pathuk, Dn. Tleseh & Ds. Gading Playen
Selasa, 13 Februari 2018
Waktu : 09.00 - 15.00 WIB
Tujuan/ Keperluan : Pemangkasan dan pemotongan pohon dekat jaringan
Unit/ Wilayah Kerja : JOGJA KOTA
Lokasi padam : Muja muju, Jl Veteran, Jl Kenari, Jl Sidobali, Jl Kusumanegara, Jl Kebun Raya, Jl Retno Dumilah, Jl Rejowinangun, Bawaslu
Selasa, 13 Februari 2018
Waktu : 09.00 - 16.00 WIB
Tujuan/ Keperluan : Perbaikan Kontruksi dan Rezeging
Unit/ Wilayah Kerja : BANTUL
Lokasi padam : Dn. Wojo, Bangunharjo Sewon dan Sekitarnya
PLN Jogja juga menyebutkan jika ada wilayah yang mengalami listrik padam diluar jadwal pemeliharaan maka dipastikan adanya gangguan, maka pelanggan diminta segera laporkan ke (0274) 123/ [email protected].
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sebanyak 345 perenang usia 6-11 tahun mengikuti Bapas 69 Cup di Magelang. FAI menilai ajang ini penting untuk pembibitan atlet sejak dini.
Pemain timnas Laos Soukphachan Lueanthala ditangkap terkait dugaan penyuapan, perjudian ilegal, dan manipulasi laga Piala AFF 2026.
Setahun hadir, aplikasi TRING! Pegadaian mencatat lebih dari 7,5 juta nasabah dan 48 juta transaksi dengan nilai mencapai Rp113 triliun.
Defisit APBN September 2026 mencapai Rp319 triliun atau 1,24% PDB. Angka ini turun 14,13% dibandingkan September 2025.
Kustomfest ke-15 di JEC mendorong industri kreatif otomotif terus berinovasi menghadapi tekanan ekonomi dan persaingan produk China.
Wantimpres menyiapkan enam bidang kerja untuk 26 anggota. Pratikno menyebut pembidangan belum final dan akan tetap fleksibel.