Advertisement
PENYERANGAN GEREJA : Kondisi Pelaku Terus Membaik
Advertisement
Pelaku dirawat 10 dokter
Harianjogja.com, SLEMAN-Kapolda DIY Brigjen Pol Ahmad Dofiri sempat menengok pelaku penyerangan gereja St Lidwina di RS Bhayangkara, Kalasan, Selasa (13/2/2018).
Advertisement
Hingga kini pemeriksaan terhadap pelaku masih terus dilakukan. Pelaku dirawat oleh 10 orang dokter.
"Sempat saya jenguk [pelaku]. Kondisinya terus membaik diharapkan kelanjutan pemeriksaan bisa diteruskan," kata Dofiri kepada awak media di RS Bhayangkara, Selasa (13/2/2018).
http://m.harianjogja.com/?p=893528">Baca juga : PENYERANGAN GEREJA : Pelaku Dibawa ke RS Bhayangkara Kalasan
Meski begitu, Dofiri enggan menerangkan lebih lanjut hasil pemeriksaan terhadap pelaku karena kewenangan penyidik. Termasuk ketika ditanya mengenai ditolaknya paspor pelaku untuk pergi ke Syuriah. Dofiri mengaku ia baru tahu kabar tersebut dari media.
"Yang jelas sudah ada Densus 88 di sini. Ini yang berwenang penyidik. Termasuk apakah memanggil keterangan keluarga pelaku," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Malioboro Ditutup saat Kirab HUT Sultan HB X, Ini Rute Pengalihan Arus
- Ramp Tol Jogja-Solo di Trihanggo Dikebut, Gerbang Tol Segera Dibangun
- Kulonprogo Siapkan Skema Nunut ASN untuk Tekan BBM
- Aniaya Pengguna Jalan di Muja Muju, Bang Jago Ngopo Diringkus Polisi
- KRL Jogja-Solo Padat Seharian, Ini Jadwal Kamis 2 April 2026
Advertisement
Advertisement





