Advertisement
PENYERANGAN GEREJA : Pelaku Dibawa ke Jakarta Selasa Malam
Advertisement
Kasus ini ditangani Densus 88
Harianjogja.com, SLEMAN-Pelaku penyerangan Gereja Lidwina Bedog, Gamping, Sleman Minggu (11/2/2018), Suliyono dibawa ke Jakarta Selasa (13/2/2018) malam.
Advertisement
Kapolda DIY Brigjen Pol Ahmad Dofiri mengungkapkan Suliyono dibawa sekitar pukul 20.00 WIB. "Dia dibawa ke Jakarta karena kasus ini ditangani Densus 88," kata dia, Rabu (14/2/2018).
http://m.harianjogja.com/?p=894151">Baca juga : Terkait Pelaku Penyerangan Gereja, 15 Saksi Diperiksa
Ia mengatakan, selama dirawat di RS Bhayangkara, Suliyono sudah memberikan keterangan dengan baik. Namun, kasus ini masih perlu pendalaman sehingga Suliyono dibawa ke Jakarta.
"Kondisi kesehatannya sudah baik dan dokter sudah mengizinkan untuk dibawa," papar dia.
http://m.harianjogja.com/?p=894144">Baca juga : PENYERANGAN GEREJA : Pelaku Ditangani 10 Dokter
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Malioboro Ditutup saat Kirab HUT Sultan HB X, Ini Rute Pengalihan Arus
- Ramp Tol Jogja-Solo di Trihanggo Dikebut, Gerbang Tol Segera Dibangun
- Jadwal Terbaru KA Prameks Jogja-Kutoarjo, 2 April 2026
- Kulonprogo Siapkan Skema Nunut ASN untuk Tekan BBM
- Aniaya Pengguna Jalan di Muja Muju, Bang Jago Ngopo Diringkus Polisi
Advertisement
Advertisement






