Advertisement
Warga Kepuharjo Peringati Bedol Songsong Ke-6
Advertisement
Masyarakat Kepuharjo gelar perayaan kepindahan balai desa yang keenam kalinya tahun ini
Harianjogja.com, SLEMAN- Masyarakat Kepuharjo gelar perayaan kepindahan balai desa yang keenam kalinya tahun ini, Kamis (15/2/2018).
Selain menampilkan seluruh potensi desa, masyarakat juga dihibur penampilan drumband SMAN 1 Cangkringan.
Advertisement
Tahun ini, Pemerintah Desa (Pemdes) Kepuharjo merayakan peringatan kepindahan balai desa untuk keenam kalinya. Seluruh potensi desa akan ditampilkan.
Puncak kegiatan digelar pada Kamis (15/2/2018) di mana warga menggelar kirab budaya. Seluruh potensi seni dan budaya di Kepuharjo akan ditampilkan. Selain melibatkan masyarakat, kegiatan tersebut juga dihadiri wisatawan yang datang ke Kaliadem.
Kepala Desa Kepuharjo Heri Suprapto mengatakan, sejumlah kegiatan disiapkan untuk merayakan Bedhol Songsong desa tersebut. Mulai dari kegiatan senam pada Jumat (9/2/2018) dan jalan sehat dari kelurahan lama (Kopeng) hingga ke kelurahan baru (Kepuharjo) pada Minggu (11/2/2018).
"Kami menampilkan seluruh potensi yang ada di Kepuharjo, baik potensi wisata, seni dan budaya," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Wakil Direktur Utama BRI Ditetapkan Jadi Tersangka Kasus Korupsi Pengadaan Mesin EDC Bank
Advertisement

Begini Cara Masuk Gratis ke Candi Borobudur, Prambanan dan Ratu Boko Khusus Bulan Juli 2025
Advertisement
Berita Populer
- Wiyos Santoso, Ni Made dan Aris Eko Masuk Tiga Besar Kandidat Sekda DIY
- Prestasi ORI DIY, Selesaikan 177 Laporan Selama Semester I 2025, Paling Banyak Soal Isu Pendidikan
- Libur Sekolah, Museum Sandi Ramai Dikunjungi Wisatawan Keluarga
- Leptospirosis di Jogja Meningkat Signifikan, Ada 18 Kasus dengan Lima Kematian
- Asrama Sekolah Rakyat BBPPKS Purwomartani Sleman Siap Ditempati, Begini Fasilitasnya
Advertisement
Advertisement