Advertisement
BUNUH DIRI GUNUNGKIDUL : Dicari Sejak Kemarin, Ngatmi Ditemukan Tergantung di Pohon Akasia
Advertisement
Perempuan warga Songbanyu 1, Desa Songbanyu, Girisubo, ditemukan tewas gantung diri di pohon akasia yang ada di Gunung belakang rumahnya
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL--Menghilang sejak Jumat (17/2/2018), perempuan warga Songbanyu 1, Desa Songbanyu, Girisubo, ditemukan tewas gantung diri di pohon akasia yang ada di Gunung belakang rumahnya, Sabtu (17/2/2018).
Advertisement
Kapolsek Girisubo, AKP Mursidiyanto mengatakan korban, Ngatmi,55, pertama kali ditemukan tergantung menggunakan seutas tali berwarna hijau oleh kakak korban, Sutino, 60, pukul 05.30 WIB.
"Korban diketahui pergi dari rumah sejak Jumat kemarin, keluarga berusaha mencari, hingga akhirnya ditemukan sudah dalam keadaan tewas gantung diri," kata Mursidiyanto.
Korban memang selama ini mengalami gangguan jiwa, namun tidak ada tanda-tanda bahwa korban akan nekat mengakhiri hidupnya dengan cara bunuh diri.
"Sesaat setelah kejadian, kita segera mendatangi TKP bersama tim medis untuk memeriksa korban. Dari hasil pemeriksaan, tidak ada tanda kekerasan pada tubuh korban. Korban meninggal murni karena gantung diri," ujarnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Polisi Tangkap Sejumlah Orang Mengaku Wartawan yang Memeras Warga
Advertisement
Tren Baru Libur Sekolah ke Jogja Mengarah ke Quality Tourism
Advertisement
Berita Populer
- Operasi Patuh Progo di Jogja Segera Dimulai, Ini Sasaran Pelanggaran yang Ditindak
- Baru Diluncurkan, Koperasi Desa Merah Putih Sinduadi Dapat Ratusan Pesanan Sembako
- DIY Bakal Bentuk Sekber Penyelenggara Haji-Umroh, Upayakan Direct Flight dari Jogja ke Makkah
- Sasar 2 Terminal di Gunungkidul, Kegiatan Jumat Bersih Jangan Hanya Seremonial Semata
- Dibuka Mulai 14 Juli, Sekolah Rakyat SMA di Bantul Tampung 200 Siswa dari Keluarga Miskin Ekstrem
Advertisement
Advertisement