Harpelnas 2026, BPJS Ketenagakerjaan Sleman Janji Perkuat Layanan
BPJS Ketenagakerjaan Sleman memperingati Harpelnas 2026 dengan komitmen memperkuat pelayanan, memperluas perlindungan dan memberdayakan pekerja.
Survivor diharapkan segera ditemukan
Harianjogja.com, SLEMAN-Tim SAR, Komunitas Wisata Kaliadem, dan para relawan melanjutkan pencarian Warsito, Jumat (23/2/2018). Tim pencarian sudah mulai menyasar seluruh lokasi sejak pukul 06.00 WIB.
Ketua Paguyuban Jip Wilayah Timur Bambang Babe Sugeng mengatakan, pencarian survivor dilanjutkan pagi ini. "Beruntung cuaca di Merapi cerah. Semoga survivor lekas ditemukan," katanya, Jumat (23/2/2018).
http://m.harianjogja.com/?p=896908">Baca juga : Wisatawan Hilang Saat Kunjungi Bungker Kaliadem
Warsito 33 warga Paten, Tridadi, diketahui menghilang di sekitar Bungker Kaliadem, Kepuharjo, Cangkringan sejak pukul 10.00 WIB, Kamis (22/2/2018). Sebelum hilang Warsito datang bersama istrinya, Indri. Mereka naik menggunakan kendaraan pribadi ke lokasi bungker.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
BPJS Ketenagakerjaan Sleman memperingati Harpelnas 2026 dengan komitmen memperkuat pelayanan, memperluas perlindungan dan memberdayakan pekerja.
Penumpang KA Bandara YIA PSO mencapai 1,23 juta orang hingga Agustus 2026, naik 2,97% dibanding periode yang sama tahun lalu.
Tim SAR masih mendalami temuan pelampung di wilayah Gunung Anak Krakatau yang diduga berkaitan dengan lima jurnalis hilang kontak.
UMKM Bantul, Injapan Corporation, telah delapan kali mengirim cabai beku ke Jepang dengan akumulasi transaksi mendekati Rp1 miliar.
Mulai Oktober 2026, warga Indonesia usia 17 tahun ke atas akan dibukakan rekening BRI untuk penyaluran bantuan pemerintah.
Kelok 23 Bantul akan diuji coba 14-20 September 2026. Bupati Bantul mengingatkan warga agar tidak menyerobot lahan untuk bangunan liar.