Advertisement
284 Orang Lolos Seleksi Akhir PPS Kulonprogo
Advertisement
PPS bakal dilantik pada Jumat (9/3/2018) mendatang di Gedung Kaca
Harianjogja.com, KULONPROGO-Komisioner KPU Kulonprogo Marwanto mengungkapkan sebanyak 284 orang telah lolos dalam tahap terakhir dalam rekrutmen PPS. Dari 88 desa di Kulonprogo bakal ditempati sebanyak tiga orang anggota PPS.
Advertisement
"Semua desa telah memiliki tiga calon anggota PPS, jadi jumlahnya 284 dari 88 desa yang ada di Kulonprogo," katanya, Selasa (27/2/2018).
http://m.harianjogja.com/?p=898583">Baca juga : Ada Nama Mantan Caleg dalam Bursa PPS Kulonprogo
Marwanto berujar, PPS bakal dilantik pada Jumat (9/3/2018) mendatang di Gedung Kaca, kompleks Pemerintahan Daerah Kulonprogo. Pelantikan tersebut bakal dilangsungkan bersamaan dengan pelantikan PPK. "Bakal dilantik bersama PPK di tanggal 9 [Maret]," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Kemenag Pastikan Seluruh Visa Jemaah Calon Haji Reguler Sudah Diterbitkan
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Kegiatan Padat Karya di Gunungkidul Turun Drastis Tahun Ini, Begini Penjelasan Pemkab
- Di Pasar Beringharjo Kini Ada Layanan KB Pemasangan Kontrasepsi Gratis, Cek Jadwalnya
- Hasil Investigasi Kebocoran Soal ASPD, Guru SMPN 10 Jogja Tidak Terbukti Membocorkan Soal
- Jogja Food & Beverage Expo, Ajang Pebisnis Makanan Minuman Suguhkan Tren dan Inovasi
- Dua TPR Menuju Pantai Bakal Dipindah, Pemkab Gunungkidul Sediakan Rp2 Miliar untuk Pembebasan Lahan
Advertisement