Advertisement
Polisi Kumpulkan barang bukti Kebakaran di Musala Faturrahman
Advertisement
Musala Faturrahman di Dusun Kepanjen RT 03, Desa Jambidan, Kecamatan Banguntapan terbakar, Senin (12/3/2018).
Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL- Musala Faturrahman di Dusun Kepanjen RT 03, Desa Jambidan, Kecamatan Banguntapan terbakar, Senin (12/3/2018).
Baca juga : http://m.harianjogja.com/?p=902256">Ada yang Aneh dengan Kebakaran di Musala Faturrahman Bantul
Kapolres Bantul, AKBP Sahat M Hasibuan didampingi Kasat Reskrim Anggaito Hadi Prabowo mengaku sudah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).
Dari hasil olah TKP tersebut pihaknya mengamankan sejumlah benda diantaranya karpet, potongan, sarung, dan sendok dan beberapa barang lainnya.
Benda-benda tersebut akan digunakan untuk melakukan penyidikan. Selain itu pihaknya juga telah memeriksa beberapa saksi di Polsek Banguntapan. Terkait penyebab kebakaran Sahat belum dapat berkomentar banyak.
“Kita sedang mengumpulkan keterangan dan pendukung lain seperti rekaman CCTV jika ada,” ucapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Kerugian Negara Akibat Kasus yang Menjerat Tom Lembong Rp194 Miliar
Advertisement

Taman Kyai Langgeng Magelang Kini Sediakan Wisata Jeep untuk Berpetualang
Advertisement
Berita Populer
- Gerakan Orang Tua Asuh Cegah Stunting di Gunungkidul, Warga Diberikan Bantuan Indukan Ayam Petelur
- Jalur dan Titik Keberangkatan Trans Jogja Melewati Kampus, Sekolah, Rumah Sakit, dan Malioboro
- Ubur-ubur Sudah Bermunculan di Sejumlah Pantai Kulonprogo, Wisatawan Diminta Waspada
- Disnakertrans Bantul Alokasikan Anggaran JKK dan JKM untuk Masyarakat Miskin Esktrem
- Sekolah Rakyat di DIY Masih Kekurangan Guru, DPRD Nilai Terlalu Terburu-Buru
Advertisement
Advertisement