Meta Siapkan Liontin AI Canggih, Bisa Rekam Percakapan Pengguna
Meta kembangkan liontin berbasis AI yang bisa merekam percakapan. Uji coba direncanakan mulai 2027.
Ribuan warga dari berbagai penjuru wilayah di DIY menghadiri open house Gubernur DIY Sri Sultan HB X yang digelar di Bangsal Kepatihan, Kamis (21/6/2018). /Harian Jogja-Abdul Hamied Razak
Harianjogja.com, JOGJA- Ribuan warga dari berbagai penjuru wilayah di DIY menghadiri open house Gubernur DIY Sri Sultan HB X yang digelar di Bangsal Kepatihan, Kamis (21/6/2018). Kegiatan tersebut digelar sejak pukul 09.00 hingga 11.00 WIB.
Kabid Humas Pemda DIY Iswantoro menjelaskan open house tersebut dikhususkan bagi warga yang ingin bersyawalan dengan Gubernur. Meski begitu, kalangan aparatur sipil negara (ASN) juga dibolehkan untuk mengikutinya.
"Sebelum jam 08.00 warga sudah menunggu. Ada yang menggunakan bus, banyak," katanya di sela-sela kegiatan.
Dia mengatakan, warga yang datang tahun ini diperkirakan lebih banyak dibandingkan tahun lalu. Untuk mengantisipasi membludaknya jumlah warga, pihaknya sudah melakukan antisipasi antrean.
"Kalau dari pengamatan, kami jumlah warga yang datang lebih banyak dibandingkan tahun lalu. Tapi kami sudah mengaturnya," kata dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Meta kembangkan liontin berbasis AI yang bisa merekam percakapan. Uji coba direncanakan mulai 2027.
Kimi Antonelli menolak terlena meski memimpin klasemen Formula 1 2026 dengan 131 poin. Pembalap Mercedes itu memilih fokus menjaga konsistensi sepanjang musim.
Jerman mengalahkan Finlandia 4-0 dalam laga uji coba terakhir jelang Piala Dunia 2026. Deniz Undav mencetak dua gol dan satu assist untuk Der Panzer.
Pemerintah Korea Selatan resmi membuka akses bebas visa sementara bagi wisatawan grup asal Indonesia mulai 28 Mei 2026. Simak syarat dan ketentuannya!
Hasil undian lengkap wakil Indonesia di ajang Polytron Indonesia Open 2026. Skuad Merah Putih turunkan 39 atlet di Istora Senayan demi akhiri paceklik gelar.
Primbon Jawa menyebut Jumat Legi dan Jumat Pahing sebagai weton yang memiliki hari naas pada Senin Wage, 1 Juni 2026. Simak penjelasan lengkapnya di sini.