Advertisement
Blanko SIM di Sleman Kosong sejak Dua Minggu Lalu
Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN--Stok Blanko Surat Izin Mengemudi (SIM) di Polres Sleman kosong dari sekitar dua minggu lalu. Untuk sementara, warga pemohon SIM bisa menggunakan surat registrasi dan lulus uji SIM sebagai pengganti.
Kanit Regident Satlantas Polres Sleman, Ipda Arfita Dewi mengatakan kekosongan blanko SIM sudah terjadi dari dua minggu lalu karena stok dari Kakorlantas Mabes Polri. "Stok kosong itu sekitar dua minggu yang lalu, kami menunggu stok dari Mabes Polri," kata Ipda Arfita pada Rabu (15/8/2018).
Advertisement
Ipda Arfita mengatakan untuk sementara warga pemohon bisa menggunakan surat registrasi dan lulus uji SIM selama stok blanko SIM kosong. Nantinya, warga bisa mendapatkan SIM setelah stok blanko SIM tersedia.
Warga akan diberi tahu lebih lanjut terkait ketersediaan blanko SIM di Polres Sleman. Namun, waktu ketersediaan blanko SIM belum bisa dipastikan, menunggu penentuan dari Kakorlantas Mabes Polres Sleman.
BACA JUGA
BACA JUGA
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Kasus Korupsi, KPK Tegaskan Biro Haji Harus Kooperatif Saat Diperiksa
Advertisement
Desa Wisata Adat Osing Kemiren Banyuwangi Masuk Jaringan Terbaik Dunia
Advertisement
Berita Populer
- Sukarelawan Bersiap Antisipasi Bencana Hidrometeorologi di Kulonprogo
- Jalan Prambanan-Lemahbang Diharapkan Dongkrak Ekonomi
- Dispar Bantul Alami Kendala Tarik Retribusi di Pos Baru Parangtritis
- Dimas Diajeng Jadi Agen Promosi Wisata Selatan DIY
- Hanyut Diterjang Arus, Jembatan Apung Swadaya di Kali Progo Rusak
Advertisement
Advertisement



