Advertisement
Perempuan dengan Gangguan Jiwa Tewas di Sungai Opak
Ilustrasi. - Antara
Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL- Kismiyati, 44, warga Donotirto, Kretek, Bantul, ditemukan meninggal dunia di Sungai Opak, tepatnya di Dusun Krapyak Kulon, Panjangrejo, Pundong, Jumat (7/12/2018). Korban diduga jatuh ke sungai karena terpeleset.
Kapolsek Pundong, AKP Haryanto mengatakan jenazah korban ditemukan pertama kali oleh Vendy Hermawan saat sedang memancing di sekitar lokasi. Saksi melihat korban sudah tertelungkup di pinggir sungai sekitar pukul 13.30 WIB.
Advertisement
Dari hasil pemeriksaan tim medis dari Puskesmas Pundong dan olah TKP, polisi tidak menemukan tanda-tanda penganiayaan di jasad korban.
"Diduga jatuh karena terpeleset dan meninggal dunia," kata Haryanto. Ia menambahkan berdasarkan informasi keluarga dan warga, korban juga mengalami gangguan jiwa.
BACA JUGA
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Arab Saudi Bakal Bangun Rise Tower 2 KM, Siap Geser Burj Khalifa
Advertisement
India Deportasi 2 Turis Inggris yang Tempel Stiker Free Palestine
Advertisement
Berita Populer
- UNISA Jogja Respons Dugaan Kekerasan Mahasiswa, Fokus pada Korban
- Misterius, Kerangka Manusia Ditemukan di Rumah Kosong Gamping Sleman
- Derbi Mataram PSIM Jogja vs Persis Solo Dijaga Ketat Ratusan Personel
- Dinkes Jogja Tegaskan Nihil Kasus Virus Nipah, Warga Diminta Waspada
- Sentra Genteng Sambirejo Gunungkidul Sambut Program Gentengisasi
Advertisement
Advertisement



