Advertisement
Perempuan dengan Gangguan Jiwa Tewas di Sungai Opak
Ilustrasi. - Antara
Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL- Kismiyati, 44, warga Donotirto, Kretek, Bantul, ditemukan meninggal dunia di Sungai Opak, tepatnya di Dusun Krapyak Kulon, Panjangrejo, Pundong, Jumat (7/12/2018). Korban diduga jatuh ke sungai karena terpeleset.
Kapolsek Pundong, AKP Haryanto mengatakan jenazah korban ditemukan pertama kali oleh Vendy Hermawan saat sedang memancing di sekitar lokasi. Saksi melihat korban sudah tertelungkup di pinggir sungai sekitar pukul 13.30 WIB.
Advertisement
Dari hasil pemeriksaan tim medis dari Puskesmas Pundong dan olah TKP, polisi tidak menemukan tanda-tanda penganiayaan di jasad korban.
"Diduga jatuh karena terpeleset dan meninggal dunia," kata Haryanto. Ia menambahkan berdasarkan informasi keluarga dan warga, korban juga mengalami gangguan jiwa.
BACA JUGA
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Talud Sungai Jogja Rapuh, Rp4 Miliar Disiapkan untuk 5 Titik Prioritas
- Jadwal KRL Jogja-Solo Senin 27 April 2026, Tarif Rp8.000
- Kronologi Terbongkarnya Kekerasan Anak di Daycare Little Aresha Jogja
- Tol Gamping-Kulonprogo Baru 17 Persen, Konstruksi Ditarget 2027
- Jadwal SIM Keliling di Kota Jogja Senin 27 April 2026, Cek Lokasinya
Advertisement
Advertisement









