Syahrini dan Reino Barack Akan Gelar Resepsi di Jakarta?

Mia Chitra Dinisari
Mia Chitra Dinisari Minggu, 03 Maret 2019 11:37 WIB
Syahrini dan Reino Barack Akan Gelar Resepsi di Jakarta?

Penyanyi Syahrini/Instagram @princessyahrini

Harianjogja.com, JAKARTA - Dunia hiburan masih dihebohkan dengan kabar pernikahan Syahrini dan Reino Barack. Hotman Paris Hutapea mengungkapkan alasan Syahrini tidak mengundangnya ke acara pernikahan Syahrini dan Reino Barack di Jepang.

Padahal selama ini, Syahrini dan Hotman terhitung cukup dekat. Hotman Paris dalam akun instagramnya mengungkapkan dia sudah mendapatkan jawaban kenapa dirinya tidak diundang. Jawaban itu langsung diterimanya dari Syahrini.

Dia mengatakan mendapatkan pesan singkat lewat aplikasi WhatsApp dari penyanyi tersebut.

Katanya, alasannya, karena acara di Jepang hanya untuk keluarga dekat saja. Namun, Syahrini berjanji akan memberikan undangan dari kabar bahagianya itu.

Apakah artinya Syahrini akan menggelar pesta pernikahan di Jakarta pascaakad nikah dan pesta makan malam di Jepang? 

Hotman juga mengungkapkan penyanyi yang dikenal dengan jargon-jargon lucunya itu juga meminta maaf karena lambat menanggapi pesan yang dikirimkan Hotman.

Karena alasannya dia sibuk mengurus masalah pernikahan tersebut. Berikut video lengkapnya

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Sumber : Bisnis.com

Share

Nina Atmasari
Nina Atmasari Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online