Advertisement
Gadis Kecil Ditemukan Meninggal di Kamar Mandi

Advertisement
Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL—Nasib malang menimpa seorang gadis kecil yang meninggal dunia di dalam kamar mandi.
Gadis kecil tersebut bernama Tasbih Fatimah, 12, warga Dusun Gatak, Desa Gari, Kecamatan Wonosari seusai bermain air di Pantai Sepanjang, Desa Kemadang, Kecamatan Tanjungsari, Rabu (5/6/2019) sore.
Advertisement
Kejadian tersebut bermula saat ia akan mandi setelah bermain air laut bersama keluarganya. “Setelah itu korban mandi di kamar mandi milik Tamso dan di dalam kamar mandi ditemukan dalam keadaan pingsan,” ujar Koordinator SAR Linmas Wilayah II Baron, Marjono, Kamis (6/6)
Menurutnya, korban diduga mengalami kedinginan sehingga terjatuh di kamar mandi. Mengetahui hal tersebut, pemilik kamar mandi langsung melapornya ke petugas SAR yang berada di Pos Sepanjang. Petugas langsung mengecek lokasi dan berkoordinasi dengan Polsek Tanjungsari.
Gadis tersebut sempat dibawa ke Klinik Multazam di Jalan Baron Km.3 Wonosari. Namun saat tiba di Klinik Multazam korban dinyatakan meninggal dunia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Keberangkatan 29 Calon Pekerja Migran Ilegal Hendak ke Timur Tengah Digagalkan di Bandara Kertajati
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal KA Prameks Hari Ini, Sabtu 5 Juli 2025, dari Stasiun Tugu Jogja hingga Kutoarjo Purworejo
- Jadwal SIM Keliling di Bantul Hari Ini, Sabtu 5 Juli 2025, Cek di Sini
- Jadwal Kereta Bandara YIA-Stasiun Tugu Jogja Hari Ini, Sabtu 5 Juli 2025, Reguler dan Xpress Jangan Salah Pilih
- Jadwal DAMRI ke Bandara YIA Jogja, Purworejo hingga Kebumen
- Jadwal SIM Keliling di Sleman Hari Ini, Sabtu 5 Juli 2025, di Lobi Sleman City Hall
Advertisement
Advertisement