China Luncurkan Shenzhou-23, Astronot Disiapkan Setahun di Orbit
China meluncurkan Shenzhou-23 dengan misi eksperimen tinggal satu tahun di stasiun antariksa Tiangong di tengah persaingan antariksa dengan AS.
ilustrasi penulisan surat. (virtualgranth.com)
Catatan Redaksi (update per 13 September 2019, pukul 17.45 WIB) :
Berita dengan alamat URL ini sudah diputuskan untuk dicabut oleh Redaksi, terhitung sejak 13 September 2019 pukul 17.45 WIB, berdasarkan pertimbangan sumber asal dari media siber yang dikutip oleh redaksi juga sudah diturunkan beritanya. Mengenai pertimbangan dicabutnya artikel ini, bisa disimak di link berikut ini.
Catatan ini sekaligus sebagai bentuk tanggung jawab Redaksi Harianjogja.com sesuai dengan Pedoman Media Siber dari Dewan Pers. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terima kasih.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
China meluncurkan Shenzhou-23 dengan misi eksperimen tinggal satu tahun di stasiun antariksa Tiangong di tengah persaingan antariksa dengan AS.
ISI Jogja membuka jalur Mandiri 2026 dengan kuota 552 mahasiswa. Kuota penerimaan masih berpeluang bertambah dari sisa SNBT.
Airlangga memastikan ekspor lewat PT Danantara Sumberdaya Indonesia berlaku untuk semua negara tanpa pengecualian.
Tak lolos SNBT 2026? Ini daftar 10 PTS terbaik di Jogja berakreditasi Unggul yang bisa jadi pilihan calon mahasiswa baru.
BGN mengungkap lima kasus penipuan jual-beli titik SPPG Program MBG. Kerugian korban mencapai ratusan juta rupiah.
Pemerintah menyiapkan stimulus ekonomi berupa diskon tiket transportasi, pajak ringan untuk penulis, hingga program magang nasional.