Tuai Polemik, Dua Putra Menhaj Mundur dari Jabatan Tenaga Ahli Kemenhaj
Dua putra Menteri Haji dan Umrah mengundurkan diri dari jabatan tenaga ahli setelah penunjukan mereka menuai pro dan kontra di masyarakat.
ilustrasi penulisan surat. (virtualgranth.com)
Catatan Redaksi (update per 13 September 2019, pukul 17.45 WIB) :
Berita dengan alamat URL ini sudah diputuskan untuk dicabut oleh Redaksi, terhitung sejak 13 September 2019 pukul 17.45 WIB, berdasarkan pertimbangan sumber asal dari media siber yang dikutip oleh redaksi juga sudah diturunkan beritanya. Mengenai pertimbangan dicabutnya artikel ini, bisa disimak di link berikut ini.
Catatan ini sekaligus sebagai bentuk tanggung jawab Redaksi Harianjogja.com sesuai dengan Pedoman Media Siber dari Dewan Pers. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terima kasih.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
Dua putra Menteri Haji dan Umrah mengundurkan diri dari jabatan tenaga ahli setelah penunjukan mereka menuai pro dan kontra di masyarakat.
Dinkes Kulon Progo mencatat 64 kasus leptospirosis dan tujuh kematian sepanjang 2026. Petani menjadi kelompok paling rentan terpapar.
Simak cara melaporkan dugaan kecurangan TKA 2026, kanal pengaduan resmi, bukti yang perlu disiapkan, sanksi, dan jadwal ujian.
Indonesia mengirim 10 wakil ke Hylo Open 2026 di Jerman. Jonatan Christie berstatus juara bertahan, sedangkan Sabar/Reza unggulan pertama ganda putra.
Torino menjamu Como pada pekan kesembilan Serie A. Simak jadwal pertandingan, tren performa, prediksi susunan pemain, dan catatan pertemuan kedua tim.
PSS Sleman kalah 1-2 dari Borneo FC di Stadion Maguwoharjo. Gol Fornazari menit ke-86 belum mampu menyelamatkan Super Elja.