KSAU Ungkap Kisah Sukhoi TNI AU Paksa Pesawat Asing Mendarat
KSAU Tonny Harjono mengungkap kisah Sukhoi TNI AU mencegat dan memaksa pesawat asing mendarat karena tak memiliki izin melintas NKRI.
ilustrasi penulisan surat. (virtualgranth.com)
Catatan Redaksi (update per 13 September 2019, pukul 17.45 WIB) :
Berita dengan alamat URL ini sudah diputuskan untuk dicabut oleh Redaksi, terhitung sejak 13 September 2019 pukul 17.45 WIB, berdasarkan pertimbangan sumber asal dari media siber yang dikutip oleh redaksi juga sudah diturunkan beritanya. Mengenai pertimbangan dicabutnya artikel ini, bisa disimak di link berikut ini.
Catatan ini sekaligus sebagai bentuk tanggung jawab Redaksi Harianjogja.com sesuai dengan Pedoman Media Siber dari Dewan Pers. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terima kasih.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
KSAU Tonny Harjono mengungkap kisah Sukhoi TNI AU mencegat dan memaksa pesawat asing mendarat karena tak memiliki izin melintas NKRI.
Harga tiket Maroon 5 Jakarta 2027 mulai Rp1,25 juta. Simak jadwal presale, general sale, kategori tiket, dan biaya tambahannya.
Meta digugat 29 negara bagian AS karena bikin anak kecanduan. Denda bisa Rp 25 kuadriliun. Instagram disebut narkoba dalam sidang.
Film animasi China Niu Lai viral karena visualnya dikritik. Setelah ramai di internet, pendapatannya menembus Rp76,5 miliar.
Toko Besi Karang Semut di Jalan Jenderal Sudirman, Bantul, terbakar Jumat pagi. Api diduga dipicu genset yang mengalami gangguan.
Teaser Empat Musim Pertiwi menampilkan kepulangan Pertiwi yang penuh misteri. Film Putri Marino tayang di bioskop 8 Oktober 2026.