Pengumuman SNBP Dibuka, Ribuan Orang Berebut Kursi di Untidar
Hasil SNBP 2026 diumumkan, Untidar diserbu peminat. Persaingan ketat dengan ribuan pendaftar dan kursi terbatas.
Ilustrasi. /Antara
Harianjogja.com,JOGJA- Gempa bumi terjadi laut selatan Jawa pada Senin (14/10/2019) petang.
Berdasarkan informasi Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG), gempa bumi tersebut berkekuatan Magnitudo 5.0.
Gempa bumi terjadi pada pukul 18:33:58 WIB.
Pusat gempa di 8.45 Lintang Selatan (LS),109.28 Bujur Timur (BT), berjarak 85 km Tenggara Cilacap Jawa Tengah. Pusat gempa bumi itu di kedalaman 10 Km.
BMKG juga menyatakan gempa tersebut tidak berpotensi tsunami.
Getaran gempa bumi ini terasa sampai ke Jogja. Di Jalan AM Sangaji yang berjarak 200 meter dari Tugu Pal Putih Jogja, gempa bumi membuat meja bergetar.
#Gempa Mag:5.0, 14-Oct-19 18:33:58 WIB, Lok:8.45 LS,109.28 BT (85 km Tenggara CILACAP-JATENG), Kedlmn:10 Km, tdk berpotensi tsunami #BMKG pic.twitter.com/lqVGBtpJAy
— BMKG (@infoBMKG) October 14, 2019
https://www.youtube.com/watch?v=5ws6uBtBaMU
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Hasil SNBP 2026 diumumkan, Untidar diserbu peminat. Persaingan ketat dengan ribuan pendaftar dan kursi terbatas.
Westlife bakal konser di GBK Jakarta 2027. Simak jadwal presale, harga tiket lengkap, dan cara beli tiketnya di sini.
PSM vs PERSIB jadi laga penentu juara. Simak prediksi skor, susunan pemain, dan kondisi terbaru kedua tim di sini.
Sidang Isbat 1 Zulhijah 1447 H digelar hari ini oleh Kemenag. Cek jadwal lengkap dan link live streaming penetapannya.
Bali United vs Bhayangkara FC sore ini. Simak prediksi skor, susunan pemain, dan peluang kemenangan di laga kandang terakhir musim ini.
Wali Kota Solo Respati Ardi tanggapi kritik lomba seragam jukir. Seragam baru akan dilengkapi QRIS untuk dorong parkir cashless.