Magelang Perkuat Koordinasi Jelang Lebaran dan Arus Mudik
Pemkab Magelang memperkuat koordinasi lintas sektor untuk menjaga keamanan, inflasi, dan kelancaran arus mudik Lebaran 2026.
Foto ilustrasi./Reuters
Harianjogja.com, JOGJA-- Cuaca di seluruh wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) hari ini, Minggu (29/3/2020) diprediksi tidak hujan.
Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Yogyakarta memperkirakan pada siang hari ini, wilayah Bantul, Kulonprogo dan Gunungkidul cerah berawan. Adapun wilayah Jogja dan Sleman diperkirakan berawan.
Pada malam, seluruh wilayah DIY tersebut diperkirakan berawan. Cuaca ini diperkirakan akan berlangsung hingga dini hari.
Suhu udara diperkirakan mulai 24 hingga 32 derajat celcius dengan kelembaban 60 hingga 95%.
Ombak di pantai selatan DIY diperkirakan 1,5 hingga 2 meter, angin bertiup dari timur laut ke barat daya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Pemkab Magelang memperkuat koordinasi lintas sektor untuk menjaga keamanan, inflasi, dan kelancaran arus mudik Lebaran 2026.
Gibran meminta AJBI memperkuat ekosistem beasiswa bagi Indonesia timur untuk menyiapkan SDM unggul melalui penjaringan talenta sejak SMA.
Seorang konsultan pajak resmi mendaftar sebagai bakal calon lurah Srimartani dan membawa visi pengembangan potensi pariwisata serta ekonomi kalurahan.
Bulog dan TNI menggelar Gerakan Pangan Murah di Banyumas dan Cilacap untuk menjaga stabilitas harga sekaligus memudahkan masyarakat memperoleh bahan pangan.
Purbaya memastikan utang Whoosh diselesaikan tanpa membebani APBN. Pemerintah menyiapkan skema khusus di luar anggaran negara untuk KCIC.
Orang bertubuh kurus juga dapat mengalami kolesterol tinggi. Dokter spesialis jantung mengungkap empat penyebabnya, mulai dari faktor genetik, pola makan, kuran