Makam Dibongkar, Warga Dukun Magelang ternyata Korban Pembunuhan
Nuryanto baru menyadari bahwa perhiasan emas 15 gram dan uang tunai Rp30 juta yang ada di lemari kamarnya hilang.
Hujan lebat dan angin kencang di Kota Jogja./Harian Jogja-Nina Atmasari
Harianjogja.com, JOGJA-- Warga di wilayah Sleman dan Gunungkidul sebaiknya bersiap-siap akan turun hujan disertai petir pada siang hari ini, Selasa (31/3/2020).
Berdasarkan prakiraan cuaca yang dirilis Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Yogyakarta dua daerah tersebut diperkirakan hujan disertai petir pada siang hari.
Adapun rinciannya untuk lima wilayah di DIY yang meliputi Jogja, Sleman, Bantul, Gunungkidul dan Kulonprogo, pada pagi hari diperkirakan cerah dan berawan.
Pada siang hari, saat Sleman dan Gunungkidul diperkirakan hujan disertai petir, wilayah Bantul diperkirakan berawan tebal sedangkan Kota Jogja, hujan sedang.
Pada malam hari, hujan diperkirakan turun di Kota Jogja dan Kulonprogo dengan intensitas ringan. Tiga wilayah lainnya diperkirakan berawan.
Adapun pada dini hari, seluruh wilayah DIY diperkirakan berawan.
Suhu udara diperkirakan berkisar 23 hingga 32 derajat celcius, dengan kelembaban 65 hingga 95%.
Ombak di pantai selatan DIY diperkirakan berkisar 1,5 hingga 2 meter dan arah angin bertiup dari timur ke barat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Nuryanto baru menyadari bahwa perhiasan emas 15 gram dan uang tunai Rp30 juta yang ada di lemari kamarnya hilang.
Alibaba resmi meluncurkan Qwen3.8-Max, model AI 2,4 triliun parameter dengan kemampuan coding otonom, multimodal, dan context window 1 juta token.
Forbes memperbarui daftar orang terkaya dunia per 3 Agustus 2026. Elon Musk masih memimpin dengan kekayaan Rp12.416 triliun, diikuti Larry Page dan Jeff Bezos.
Massive Attack mengaku ditahan dan diinterogasi di Singapura setelah mengibarkan bendera Palestina saat konser. Dua anggota juga dicekal masuk kembali.
5 aplikasi Google seperti YouTube, Chrome, Maps, Gmail, dan Google Home disebut paling banyak menguras baterai HP. Simak cara mengatasinya.
Sebanyak 39 pelajar SMA asal Bantul mulai belajar di Sekolah Rakyat Terpadu Kulon Progo. Seleksi dilakukan melalui asesmen kondisi keluarga.