Pengumuman SNBP Dibuka, Ribuan Orang Berebut Kursi di Untidar
Hasil SNBP 2026 diumumkan, Untidar diserbu peminat. Persaingan ketat dengan ribuan pendaftar dan kursi terbatas.
Ilustrasi. /Freepik
Harianjogja.com, JOGJA-- Pada akhir pekan ini, hujan lokal diperkirakan terjadi di tiga wilayah di Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY).
Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Yogyakarta memperkirakan hujan lokal akan terjadi pada Sabtu (18/4/2020) di Jogja, Sleman dan Bantul.
Adapun rinciannya Kota Jogja diperkirakan pagi cerah berawan, siang hujan lokal, malam berawan dan dini hari cerah berawan.
Sleman diperkirakan pagi cerah berawan, siang hujan tingan, malam berawan hingga dini hari.
Bantul diperkirakan pagi cerah berawan, siang cerah berawan, malam hujan lokal dan dini hari cerah berawan.
Adapun Kulonprogo dan Gunungkidul diperkirakan sama yakni pagi, siang, malam hingga dini hari cerah berawan.
Suhu udara diperkirakan bervariasi mulai 24 hingga 32 derajat celcius dengan kelembaban 60 hingga 90%.
Ombak di pantai selatan DIY diperkirakan 2 hingga 3 meter dengan arah angin dari utara ke selatan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Hasil SNBP 2026 diumumkan, Untidar diserbu peminat. Persaingan ketat dengan ribuan pendaftar dan kursi terbatas.
DisperinkopUKM Kulonprogo mempercepat pendampingan sertifikasi halal gratis bagi UMKM sebelum kuota Sehati DIY ditutup akhir Mei 2026.
PBB mendesak investigasi independen atas dugaan penyiksaan dan kematian tahanan Palestina di pusat penahanan Israel.
Persib Bandung semakin dekat dengan gelar juara Super League 2025/2026 usai menang dramatis 2-1 atas PSM Makassar di Parepare.
Simak jadwal terbaru KRL Jogja-Solo Senin 18 Mei 2026 dari Stasiun Yogyakarta sampai Palur. Tarif tetap Rp8.000 sekali jalan.
Cek jadwal terbaru KRL Solo-Jogja Senin 18 Mei 2026 lengkap dari Palur sampai Yogyakarta. Tarif tetap Rp8.000 sekali perjalanan.