Arah Baru Pembangunan Magelang Mulai Disusun dari Pendopo
RKPD Magelang 2027 fokus pada SDM dan ekonomi inklusif dengan target pertumbuhan 5,16 persen dan penurunan kemiskinan
Ilustrasi. /Freepik
Harianjogja.com, JOGJA- Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Yogyakarta memperkirakan hujan masih akan turun di empat wilayah di Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) hari ini, Rabu (22/4/2020).
Hujan diperkirakan turun dengan intensitas bervariasi. Di Kota Jogja, diperkirakan siang hujan ringan, malam hujan lokal dan dini hari berawan.
Sleman diperkirakan siang hujan sedang, malam berawan hingga dini hari.
Bantul diperkirakan siang berawan, malam hujan lokal dan ini hari berawan.
Kulonprogo diperkirakan siang cerah berawan, malam hingga dini hari berawan.
Adapun Gunungkidul diperkirakan siang cerah berawan, malam hujan lokal dan dini hari berawan.
Suhu udara diperkirakan bervariasi mulai 24 hingga 32 derajat celcius, dengan kelembaban 65 hingga 95%.
BMKG juga memberikan peringatan dini potensi terjadinya gelombang tinggi yang mencapai 2 hingga 3 meter. Angin bertiup dari timur ke barat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
RKPD Magelang 2027 fokus pada SDM dan ekonomi inklusif dengan target pertumbuhan 5,16 persen dan penurunan kemiskinan
Lonjakan operasi plastik di kalangan anak muda Jepang memicu kekhawatiran. Bahkan anak lulusan SD mulai menjalani operasi kelopak mata dengan persetujuan orang
Federasi Sepak Bola Laos melaporkan dugaan match fixing yang menyeret Timnas Laos di Piala AFF 2026. Polisi diminta menyelidiki indikasi manipulasi pertandingan
Xiaomi resmi meluncurkan HyperOS 4 di China. Sistem operasi terbaru ini membawa desain transparan ala kaca, AI Assistant 2.0, performa lebih cepat, dan fitur li
Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah (DPAD) DIY bersama DPRD DIY terus menggaungkan semangat literasi melalui bedah buku Homepower
Pendapatan transfer Kulonprogo turun Rp114,66 miliar pada APBD Perubahan 2026. DPRD meminta Pemkab mengubah strategi fiskal.