Advertisement
Seram! Warga Godean Ini Kaget Ada Ular Bersarang di Helm yang Ia Kenakan

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA--Kejadian menyeramkan dialami warga Godean, Sleman Cahyo Purnomo Edi, 32.
Seekor ular bersarang di dalam helm milik Cahyo yang ia kenakan. Cahyo merasa aneh ada benda mengganjal di dahinya dan terasa lunak saat mengenakan helm. Ternyata benda itu adalah seeokor ular hitam.
Advertisement
Pengalaman mengerikan itu dibagikan Cahyo di akun facebooknya @Cahyo Purnomo Edi.
"Pengalaman mengerikan baru saja saya alami. Baru saja saya mau memakai helm. Saat akan memakainya, kepala saya yang baru masuk se dahi merasakan ada sesuatu yang mengganjal. Ganjalannya terasa lunak. Reflek saya lepas helm dan saya kibaskan.
Lalu jatuhlah seekor ular berwarna hitam dari dalam helm yang akan saya kenakan. Ukurannya tak terlalu besarlah. Diameter paling hanya sekelingking saya. Panjangnya pun hanya sekitar 30 cm. Alhamdulillah, Allah masih melindungi," kata Cahyo melalui akun facebooknya.
BACA JUGA: Polisi Tangkap Pemulung Pemerkosa Anjing
Cahyo membenarkan postingan itu saat dikonfirmasi Harianjogja.com. Ia menceritakan kejadian mengerikan itu terjadi Rabu (29/7/2020) dinihari sekitar pukul 00.00 WIB. Saat itu ia baru pulang melayat di tempat temannya di daerah Bantul.
Sepulang melayat ia masih nongkrong di rumah temannya di daerah Suryodinginratakan, Kota Jogja. Saat itulah helm yang ia letakkan di rumah temannya itu dimasuki seekor ular.
"Untung enggak kecokot [untung tidak digigit]. Pas di pelipis terasanya," kata dia kepada Harianjogja.com.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Begini Cara Masuk Gratis ke Candi Borobudur, Prambanan dan Ratu Boko Khusus Bulan Juli 2025
Advertisement
Berita Populer
- Prakiraan Cuaca Hari Ini, Hanya Gunungkidul yang Tidak Turun Hujan
- Gempa Bumi Magnitudo 4,0 Guncang Jogja Jumat Pagi Ini, Dirasakan hingga Wonogiri dan Pacitan
- Jadwal DAMRI Jogja ke Semarang Hari Ini, Jumat 11 Juli 2025
- Jadwal Bus Sinar Jaya, Jumat 11 Juli 2025 (Malioboro Jogja-Pantai Parangtritis Bantul dan Pantai Baron Gunungkidul)
- Kemendagri Terbitkan Izin Pelantikan JPT Pratama di Lingkup Kabupaten Sleman
Advertisement
Advertisement