Top 7 News Harianjogja.com Rabu 13 September 2023
Selamat pagi, semangat menjalani hari. Izin kirim kabar dari Bumi Mataram Ngayogyakarta Hadiningrat, heritage-nya Indonesia, rumahnya start up.
Ilustrasi. /Freepik
Harianjogja.com, JOGJA - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Stasiun Klimatologi Jogja memprediksi akan terjadi hujan di beberapa wilayah di DIY hari ini, Rabu (23/9/2020).
Wilayah yang diprediksi mengalami hujan ringan antara lain di Kabupaten Kulonprogo, Gunungkidul, dan Sleman. Wilayah Kulonprogo meliputi Naggulan, Pengasih, Kokap, dan Pengasih. Sleman meliputi Seyegan, Mlati, dan Sleman. Sementara Gunungkidul diprediksi terjadi di Semanu.
"Update Citra Radar Cuaca DIY 23 September 2020 Pukul 07.00 WIB," tulis @StaklimJogja dikutip Harianjogja.com, Rabu.
Update Citra Radar Cuaca DIY 23 September 2020 Pukul 07.00 WIB#InfoCuacaJogja #BMKGDIY Cc: @SAR_NASIONAL @BNPB_Indonesia @poskopmidiy @StaklimJogja pic.twitter.com/WCjHxFvGSE
— BMKG Staklim Jogja (@StaklimJogja) September 23, 2020
Sementara itu, untuk kondisi cuaca perairan dan Samudera Hindia di selatan DIY diprediksi mengalami hujan ringan.
"Angin umumnya bertiup dari arah Timur hingga Tenggara dengan kecepatan berkisar antara 6-20 knot. Tinggi gelombang laut berkisar antara 1,5 -3,5 meter," tulis BMKG Stasiun Meteorologi Tunjung Wulung Cilacap.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Twitter
Selamat pagi, semangat menjalani hari. Izin kirim kabar dari Bumi Mataram Ngayogyakarta Hadiningrat, heritage-nya Indonesia, rumahnya start up.
KPK mengawasi program Makan Bergizi Gratis agar bebas korupsi. Anggaran MBG 2026 mencapai Rp268 triliun dan jadi sorotan.
Kemeriahan Laki Code kemudian ditutup dengan special performance dari DJ Paws dan Los Pakualamos yang memukau dari panggung utama
UII mengecam penangkapan relawan dan jurnalis dalam misi Global Sumud Flotilla menuju Gaza, termasuk alumnus UII asal Indonesia.
Jadwal KA Bandara YIA menuju Stasiun Tugu Yogyakarta dan sebaliknya pada 20 Mei 2026, lengkap dari pagi hingga malam hari.
Lamine Yamal menargetkan rekor sebagai pemain Spanyol termuda yang mencetak hat-trick di Piala Dunia 2026 bersama La Roja.