Advertisement
Terpeleset di Jembatan Gantung Nambangan Pundong, Sukardi Tewas

Advertisement
Haranjogja.com, PUNDONG—Nasib nahas dialami oleh Sukardi, warga Dusun Dukuh, Seloharjo, Pundong, Bantul, Selasa (29/8/2020) pagi.
Pria berusia 56 tahun ini kehilangan nyawa setelah terjatuh dari Jembatan Gantung Nambangan. Kapolsek Pundong AKP Haryanto mengatakan awalnya korban melewati jembatan menggunakan sepeda motor Honda Supra 125 bernopol AA 4194 WG, melaju dari selatan menuju utara.
Advertisement
Sesampainya di bibir jembatan gantung, korban tidak bisa mengendalikan laju sepeda motornya sehingga terpeleset dan jatuh ke bawah sungai yang tidak ada airnya, dengan ketinggian 10 meter.
BACA JUGA: Polri Tak Akan Izinkan Liga 1, Laga PSS Terancam
“Insiden itu diketahui oleh dua orang saksi, Waluyo dan Hadi Mulyanto. Keduanya kemudian melaporkan insiden itu kepada kami,” katanya.
Mendengar laporan tersebut, petugas langsung mendatangi lokasi kejadian dan membawa korban ke RSUD Panembahan Senopati. Tetapi, tidak berselang lama, korban yang mengalami luka berat mengembuskan napas terakhir di RSUD Panembahan Senopati.
“Keluarga menerima kematian korban. Jenazah akan dimakamkan di permakaman umum setempat,” ujar Kapolsek Pundong.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Spanduk Partai di Cagar Budaya Jembatan Pangukan Sleman Akan Dicopot
- Tren Sejumlah Kadus di Gunungkidul Dipaksa Mundur oleh Warga, Paguyuban Minta Perlindungan
- Bukti Baru Rekaman CCTV Kasus Klithih Gedong Kuning Ditemukan! Ada 2 Peristiwa di Malam Nahas
- Ciri Pelaku yang Diduga Ingin Menculik Anak di Jogja Punya Tato Tengkorak di Kaki
- Ongkos Haji Naik, Begini Dalih Kemenag Bantul
Advertisement
Advertisement