Advertisement
PRAKIRAAN CUACA: Minggu 8 November 2020 DIY Berawan

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA--Stasiun Klimatologi BMKG DIY sebagian besar wilayah DIY berawan pada Minggu (8/11/2020).
Berdasarkan unggahan akun twitter @StaklimJogja kondisi berawan diperkirakan terjadi di wilayah di DIY terutama di sepanjang perairan selatan DIY.
Advertisement
Update Citra Radar Cuaca DIY 08 November 2020 Pukul 01.00 WIB#InfoCuacaJogja #BMKGDIY Cc: @SAR_NASIONAL @BNPB_Indonesia @poskopmidiy @StaklimJogja pic.twitter.com/2XpoMYWSBS
— BMKG Staklim Jogja (@StaklimJogja) November 7, 2020
Pada pukul 01.00 WIB, @StaklimJogja mengupdate prakiraan cuaca, di mana keadaan cuaca di wilayah DIY secara umum berawan. Potensi hujan dengan intensitas ringan saat itu terjadi di sejumlah wilayah di Kulonprogo terutama Galur dan Panjatan. Selain itu potensi hujan sangat ringat terjadi di Sleman seperti Gamping dan Mlati.
“Update Citra Radar Cuaca DIY 8 November 2020 Pukul 01.20 WIB,” cuit akun @StaklimJogja Minggu (8/11/2020) dinihari.
Hasil update radar cuaca Kembali diunggah untuk pukul 02.00 WIB di mana Sebagian besar wilayah berawan. “Update Citra Radar Cuaca DIY 8 November 2020 Pukul 02.00 WIB,” tulis akun @StaklimJogja.
Update Citra Radar Cuaca DIY 08 November 2020 Pukul 07.30 WIB#InfoCuacaJogja #BMKGDIY Cc: @SAR_NASIONAL @BNPB_Indonesia @poskopmidiy @StaklimJogja pic.twitter.com/flEpA7jCPM
— BMKG Staklim Jogja (@StaklimJogja) November 8, 2020
Staklim Kembali mengunggah prakiraan cuaca wilayah DIY pada pukul 07.30 WIB yang Sebagian besar prakiraan cuaca berawan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Jumlah Jemaah Haji Meninggal Dunia Terus Bertambah, Capai 418 Orang
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Kelurahan Kadipaten Jogja Gencarkan Penggunaan Biopori Demi Kurangi Sampah Organik
- Pelajar Jogja Isi Liburan Sekolah dengan Lestarikan Budaya Jawa, Belajar Geguritan hingga Aksara Jawa
- Puluhan Warga Gunungkidul Ingin Bekerja di Luar Negeri, Taiwan Jadi Tujuan Favorit
- 22 Orang Tersengat Ubur-Ubur di Pantai Selatan, Wisatawan Diminta Waspada
- Pelunasan PBB-P2 Triwulan Kedua di Bantul Sudah Terkumpul Rp43,7 Miliar
Advertisement
Advertisement