Ini Gerakan Olahraga Setelah Bangun Tidur agar Tubuh Tetap Bugar
Coba 4 gerakan olahraga ringan setelah bangun tidur selama 5–10 menit untuk membantu tubuh lebih bugar, lentur, dan siap beraktivitas.
Foto ilustrasi. /ANTARA-Wahdi Septiawan
Harianjogja.com, JOGJA--Stasiun Klimatologi BMKG DIY sebagian besar wilayah DIY berawan pada Minggu (8/11/2020).
Berdasarkan unggahan akun twitter @StaklimJogja kondisi berawan diperkirakan terjadi di wilayah di DIY terutama di sepanjang perairan selatan DIY.
Update Citra Radar Cuaca DIY 08 November 2020 Pukul 01.00 WIB#InfoCuacaJogja #BMKGDIY Cc: @SAR_NASIONAL @BNPB_Indonesia @poskopmidiy @StaklimJogja pic.twitter.com/2XpoMYWSBS
— BMKG Staklim Jogja (@StaklimJogja) November 7, 2020
Pada pukul 01.00 WIB, @StaklimJogja mengupdate prakiraan cuaca, di mana keadaan cuaca di wilayah DIY secara umum berawan. Potensi hujan dengan intensitas ringan saat itu terjadi di sejumlah wilayah di Kulonprogo terutama Galur dan Panjatan. Selain itu potensi hujan sangat ringat terjadi di Sleman seperti Gamping dan Mlati.
“Update Citra Radar Cuaca DIY 8 November 2020 Pukul 01.20 WIB,” cuit akun @StaklimJogja Minggu (8/11/2020) dinihari.
Hasil update radar cuaca Kembali diunggah untuk pukul 02.00 WIB di mana Sebagian besar wilayah berawan. “Update Citra Radar Cuaca DIY 8 November 2020 Pukul 02.00 WIB,” tulis akun @StaklimJogja.
Update Citra Radar Cuaca DIY 08 November 2020 Pukul 07.30 WIB#InfoCuacaJogja #BMKGDIY Cc: @SAR_NASIONAL @BNPB_Indonesia @poskopmidiy @StaklimJogja pic.twitter.com/flEpA7jCPM
— BMKG Staklim Jogja (@StaklimJogja) November 8, 2020
Staklim Kembali mengunggah prakiraan cuaca wilayah DIY pada pukul 07.30 WIB yang Sebagian besar prakiraan cuaca berawan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Coba 4 gerakan olahraga ringan setelah bangun tidur selama 5–10 menit untuk membantu tubuh lebih bugar, lentur, dan siap beraktivitas.
Indonesia menempati peringkat kedua dunia sebagai negara dengan jumlah universitas terbanyak, mencapai 3.277 kampus. Simak daftar lengkap 10 negara teratas.
Putri Kusuma Wardani bertahan di peringkat 6 dunia BWF per 30 Juli 2026. Pebulu tangkis Indonesia itu hanya terpaut 565 poin dari posisi lima besar yang ditempa
Wakil Ketua DPRD Bantul, Agung Laksmono, mendorong pengembangan pariwisata menjadi salah satu cara Kabupaten Bantul memperkuat kemandirian fiskal di tengah kebi
Harga emas Antam di Pegadaian turun Rp12.000 per gram pada Kamis 30 Juli 2026. Harga emas 1 gram kini Rp2.706.000, sementara buyback Rp2.406.000.
Aldila Sutjiadi/Erin Routliffe lolos ke semifinal WTA 500 DC Open 2026 usai kalahkan wakil tuan rumah 6-3, 6-2. Modal menuju US Open!