Advertisement
Ditbinmas Polda DIY Gelar Kegiatan Bakti Sosial
Rabu, 20 Januari 2021 - 08:27 WIB
Bernadheta Dian Saraswati

Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN--Dalam rangka meringankan beban masyarakat yang terdampak Covid-19, Ditbinmas Polda DIY beserta jajaran menggelar kegiatan bakti sosial secara serentak di lima kabupaten dan kota di wilayah DIY.
Dirbinmas Polda DIY Kombes Pol Drs Anjar Gunadi melalui Kasubditbintibsos Ditbinmas Polda DIY AKBP Cahyo Wicaksono menyampaikan kegiatan ini digelar sebagai bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat di tengah pandemi Covid-19.
"Ini kita gelar sebagai wujud kepedulian Polri khususnya Polda DIY kepada masyarakat," ucapnya saat menghadiri kegiatan baksos di Balai Desa Pulutan, Gunungkidul beberapa waktu lalu.
Dirinya berharap apa yang dilakukan oleh Polri dapat bermanfaat bagi masyarakat yang saat ini masih dilanda wabah Covid-19.
Bakti sosial yang berupa pembagian sembako, alat kesehatan dan ribuan bibit pohon tersebut didistribusikan secara serentak diantaranya di sekitar Ngejan Ngupasan Yogyakarta, Simpang Empat Denggung Sleman, Kapanewon Bambanglipuro Bantul, Kalibawang Kulonprogo dan Ponpes Darul Qur'an Gunungkidul.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Wisata
| Jum'at, 12 September 2025, 21:57 WIB
Advertisement
Berita Populer
- Aksi Demo Selesai, Layanan SPKT dan SKCK Polda DIY Kembali Dibuka
- Keluarga Korban Nelayan yang Tenggelam di Bantul Terima Santunan BPJamsostek
- Satpol PP Kota Jogja Dorong Pengolahan Sampah Organik di Kampung Panca Tertib
- Bentor Tertabrak Avanza di Jalan Parangtritis, Pengemudi Meninggal Dunia
- Terbaru! Jadwal KRL Jogja-Solo Hari Ini Minggu 14 September 2025
Advertisement
Advertisement