4 Lokasi Wisata Jogja selain Malioboro
Wisata Jogja tidak hanya Malioboro. Banyak wisata Jogja selain Malioboro yang menarik untuk dikunjungi dan tersebar di empat kabupaten kota lainnya di DIY
Foto ilustrasi. /Ist-Freepik
Harianjogja.com, JOGJA - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) DIY memprediksi cuaca hari ini, Kamis (11/2/2021) di wilayah DIY umumnya berawan.
Setelah dua hari kemarin yakni Selasa-Rabu (9-10/2/2021) wilayah DIY diguyur hujan, hari ini prediksi hujan hanya terjadi di Gunungkidul.
Berdasarkan update citra radar cuaca DIY Kamis pagi pukul 4.40 WIB, diperkirakan potensi hujan sangat ringan terjadi di Girisubo Gunungkidul. Sementara pergerakan awan ke arah timur.
Informasi tersebut berdasarkan unggahan BMKG DIY melalui akun Instagramnya @staklim_jogja.
Sementara itu kondisi dinamika atmosfer-laut terkini antara lain konsidi angin di atas Pulau Jawa didominasi angin baratan. Indeks ENSO atau EL-Nino Southem Oscillation dalam kategori Lanina lemah.
Kondisi anomali suhu muka air laut di sekitar perairan selatan DIY hangat (0 sampai 0,5 derajat Celcius) dibandingkan normalnya yang berkisar 28 hingga 29 derajat Celcius.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Instagram
Wisata Jogja tidak hanya Malioboro. Banyak wisata Jogja selain Malioboro yang menarik untuk dikunjungi dan tersebar di empat kabupaten kota lainnya di DIY
Komisi III DPR mendukung Kejagung mengusut tuntas dugaan korupsi Program Makan Bergizi Gratis yang menyeret mantan petinggi BGN.
Pelaku pencurian rokok di minimarket Sentolo mengaku anggota Resmob karena terobsesi menjadi polisi. Atribut dibeli secara daring.
Silmy Karim mendatangi Gedung Merah Putih KPK usai sempat dicari terkait OTT kasus pengurusan KITAS dan KITAP di Imigrasi.
Presiden Prabowo mengapresiasi dedikasi petugas Makan Bergizi Gratis yang bertugas hingga daerah terpencil dalam Konsolidasi Nasional MBG.
Jumlah jemaah haji Indonesia yang meninggal pada Haji 2026 turun drastis menjadi sekitar 180 orang berkat pengetatan istitha'ah kesehatan.