Advertisement
Wabup Bantul Minta Media Berikan Kritik dan Saran

Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL—Manajemen Harian Jogja menggelar silaturahmi dengan Wakil Bupati Bantul, Joko B. Purnomo di kompleks Parasamya Bantul, Senin (29/3/2021) siang.
Rombongan Harian Jogja dipimpin oleh Pemimpin Redaksi (Pemred) Harian Jogja, Anton Wahyu Prihartono; General Manajer Pemasaran, Sri Pujiningsih; dan Redaktur Bantul, Yudhi Kusdiyanto.
Advertisement
Dalam pertemuan yang berlangsung sekitar 35 menit tersebut, Pemred Harian Jogja Anton Wahyu Prihartono berharap agar hubungan yang harmonis dan sudah terjalin selama ini antara Pemkab Bantul dan Harian Jogja bisa tetap dipertahankan. “Jika bisa justru lebih ditingkatkan,” kata Anton.
Wakil Bupati Bantul, Joko B. Purnomo mengaku berterima kasih atas kunjungan manajemen Harian Jogja. Ia berharap agar kerja sama yang ada bisa terus ditingkatkan ke depan. Sebab, diakui Joko, Pemkab Bantul tidak bisa bekerja sendiri jika tidak dibantu oleh media massa. “Kami ingin jalinan kerja sama yang ada ditingkatkan. Berikan kritik dan saran kepada kami, agar kami semakin dewasa dan berhati-hati dalam pemerintahan,” kata Joko.
Joko menyatakan saat ini Pemkab Bantul terus berupaya mendorong masyarakat untuk bangkit dari keterpurukan akibat pandemi Covid-19. Oleh karena itu, butuh kerja sama dengan semua pihak untuk mengatasi segala persoalan yang dihadapi. Pemkab, menurut Joko, mendorong semua sektor, seperti ekonomi, pariwisata dan usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) untuk segera bangkit. Dengan kerja sama semua pihak, dan penerapan protokol kesehatan (prokes) yang ketat, diharapkan ekonomi masyarakat di Bantul segera bangkit. “Oleh karena itu kami mengajak semua pihak termasuk media untuk bekerja sama mendorong agar masyarakat segera bangkit, lepas dari pandemi Covid-19,” kata Joko.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Pembangunan Sekolah Rakyat Ditargetkan Rampung Sebanyak 135 Lokasi pada 2026
Advertisement

Jembatan Kaca Seruni Point Perkuat Daya Tarik Wisata di Kawasan Bromo
Advertisement
Berita Populer
- Pembangunan Jalan Alternatif Sleman-Gunungkidul Segmen B Segera Dimulai, Pagu Rp73 Miliar
- Luncurkan SPPG di Tridadi Sleman, Menko Muhaimin Ungkap Efek Berantai Bagi Masyarakat
- Produk UMKM Kota Jogja Diminati Peserta Munas VII APEKSI 2025
- Investasi di Sektor Utara Gunungkidul Bakal Digenjot
- Polisi Menangkap Tiga Pelaku Penganiayaan Ojol Pengantar Makanan di Pintu Masuk UGM
Advertisement