The Rich Hotel Buka Bersama Karyawan dan Keluarga

Acara buka bersama The Rich Jogja Hotel/Ist
23 April 2021 19:37 WIB Media Digital Jogja Share :

Harianjogja.com, JOGJA--Bulan suci Ramadan adalah bulan penuh hikmah dan semangat menyambung persaudaraan. Dalam rangka silaturahmi dengan karyawan beserta keluarga, The Rich Jogja Hotel mengadakan kegiatan buka puasa bersama karyawan dan keluarga pada 21 April 2021.

Silaturahmi dan buka puasa bersama ini mengangkat tema “Indahnya kebersamaan di bulan Ramadhan” yang diadakan di Ballroom The Rich Jogja Hotel.

"Kegiatan ini juga dihadiri oleh Bapak Soekeno selaku Direktur utama PT.Garuda Mitra Sejati dan juga Bapak Bunardi selaku Direktur Operasional PT.Garuda Mitra Sejati. Seluruh karyawan dan staff The Rich Jogja Hotel turut membawa serta keluarganya dan menjadikan acara semakin hikmat dan hangat," kata Precillia Grace selaku Public Relation The Rich Jogja Hotel.

Silaturahmi dan Buka Bersama The Rich Jogja Hotel dibuka dengan kata sambutan oleh Bapak Soekeno selaku Direktur Utama PT.Garuda Mitra Sejati dan juga Bapak Herryadi Baiin selaku General Manager The Rich Jogja Hotel. Lalu dilanjutkan dengan Tausiah dan doa buka bersama.

Tepat pada saat adzan maghrib berkumandang, semua peserta acara berbuka puasa dengan hidangan yang disiapkan. Sebagai penutup, The Rich Jogja Hotel membagikan bingkisan Ramadhan kepada anak-anak karyawan.

Kegiatan ini berjalan dengan hikmat dan akan diselenggarakan setiap tahunnya. Diharapkan kegiatan ini dapat menjalin silaturahmi yang baik dengan karyawan beserta keluarga. (*)