Advertisement
Diduga Sopir Mengantuk, Sedan Tabrak Pohon Mahoni di Tepi Jalan Srandakan

Advertisement
Harianjogja.com, BANTUL - Sebuah kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Srandakan, tepatnya di Dusun Cengkiran, Triharjo, Pandak, Minggu (25/4/2021) pagi.
Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut, namun satu unit Toyota Corona yang dikemudikan oleh Sukiji, warga Dusun Bugel, Panjatan, Kulonprogo mengalami ringsek parah usai menabrak pohon mahoni di pinggir jalan.
Advertisement
Kapolsek Pandak AKP Wartono mengatakan kecelakaan terjadi pada pukul 03.00 WIB. Saat itu mobil yang dikendarai Sukiji melaju dari arah barat ke timur.
Sesampai di lokasi, mobil tersebut berpapasan dengan truk yang melaju dari timur ke barat. Diduga hilang kendali, mobil yang dikendarai oleh Sukiji akhirnya menabrak pohon mahoni yang ada di pinggir jalan.
"Dugaan sementara pengemudi mengantuk dan kaget saat berpapasan," kata Kapolsek, Senin (26/4/2021).
Mobil yang ringsek tersebut kemudian dievakuasi ke Mapolsek Pandak dan peristiwa ini ditangani oleh Polsek Pandak.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Evakuasi WNI dari Nepal Terus Berlanjut, 57 Orang Sudah Dipulangkan
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement