Hartono Mall dan Polda DIY Gelar Vaksinasi Covid-19 untuk Pekerja Publik

Kapolda DIY Irjen Pol. Asep Suhendar didampingi Dian Widiyanti (General Manager Hartono Mall Yogyakarta) meninjau langsung proses vaksinasi Covid-19. - Ist
22 Juni 2021 16:27 WIB Media Digital Sleman Share :

Harianjogja.com, JOGJA-- Hartono Mall Yogyakarta bekerjasama dengan Polda DIY menggelar Vaksinasi Serentak Covid-19 untuk Public Service Mall di Hartono Mall Yogyakarta.

Kegiatan digelar selama empat hari pada Senin (21/6/2021) hingga Kamis (24/6/2021). Vaksinasi Covid-19 yang menyasar sebanyak 2.000 pelayan publik ini dilakukan demi memutus mata rantai penyebaran Covid-19 yang telah melanda sejak 2019.

Kapolda DIY Irjen Pol. Asep Suhendar didampingi Dian Widiyanti selaku General Manager Hartono Mall Yogyakarta, turut hadir pada hari pertama untuk meninjau langsung proses vaksinasi Covid-19. Kegiatan tersebu berjalan dengan lancar.

Kabid Humas Polda DIY Kombes Pol Yulianto menegaskan bahwa vaksinasi massal ini adalah bentuk komintmen Polri khususnya Polda DIY dalam rangka mendukung pemerintah dalam upaya percepatan vaksinasi di Jogja.

Wakapolda DIY Brigjen Pol R. Slamet Santoso juga turut meninjau proses vaksinasi Covid-19 pada hari kedua di Hartono Mall Yogyakarta. Dia mengatakan dengan vaksinasi, diharapkan dapat tercipta Herd Immunity sehingga kasus konfirmasi Covid-19 dapat segera menurun dan roda perekonomian dapat segera pulih.