Toilet Sudah Dibersihkan tapi Tetap Bau? Ini Solusinya
Bau toilet yang membandel bisa dipicu bakteri hingga kebocoran kloset. Simak 7 cara menghilangkan bau toilet secara efektif di rumah.
Ilustrasi. /Freepik
Harianjogja.com, BANTUL - Nasib apes dialami oleh Patricia Yuni Satwantini, pemilik gudang kayu Zoni Art, Minggu (29/8/2021) pagi.
Gudang kayu milik perempuan berusia 52 yang berada di Jalan Kasongan, Dusun Karang Pule, Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul itu terbakar. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut, kerugian diperkirakan mencapai Rp5 juta.
Ka SPKT Polsek Kasihan Ipda Dwi Jaka mengatakan, kebakaran tersebut terjadi pada pukul 05.00 WIB. Saat itu, sejumlah warga melihat ada kepulan asap dan api yang membakar sebagian bangunan gudang kayu. Warga kemudian memberitahukan kejadian itu kepada pemilik gudang dan berusaha memadamkan api dengan peralatan seadanya.
Petugas yang mendapatkan laporan terkait kejadian tersebut kemudian menghubungi tim pemadam kebakaran. Dan dibutuhkan waktu sejam untuk memadamkan api yang berkobar.
“Untuk sumber api, belum diketahui secara pasti. Namun kerugian kami perkirakan mencapai Rp5 juta,” kata Dwi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Bau toilet yang membandel bisa dipicu bakteri hingga kebocoran kloset. Simak 7 cara menghilangkan bau toilet secara efektif di rumah.
Pemerintah menyetujui sanksi pidana bagi pemilik kendaraan ODOL. RUU LLAJ juga mengatur korporasi dan pemilik barang sebagai subjek pidana.
Esteban Ocon memutuskan meninggalkan Haas pada akhir musim F1 2026 setelah menjalani 39 balapan bersama tim tersebut
Bupati Gunungkidul memberi ASN waktu 1,5 jam tiap Jumat awal bulan untuk belanja di pasar tradisional dan UMKM.
inflasi September 2026 diproyeksi mencapai 3,34%-3,35%, dipicu pangan, El Nino, MBG, dan kenaikan harga minyak dunia.
Delapan gerai KDMP Bantul telah diverifikasi. Hasil pemeriksaan akan menjadi bahan laporan tim dan review BPKP terkait pembangunan.