Advertisement
The 1o1 Yogyakarta Tugu Dinobatkan sebagai Hotel dengan Sistem Proteksi Kebakaran Terbaik
Penyerahan penghargaan untuk The 1o1 Yogyakarta Tugu sebagai hotel dengan sistem proteksi kebakaran terbaik 2021 - Ist
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA--Keamanan dan kenyamanan tentunya menjadi syarat utama bagi semua orang yang hendak bepergian atau berwisata ke suatu tempat.
Tidak terkecuali untuk tamu yang memilih untuk menginap atau berlibur ke hotel. Berangkat dari semakin banyaknya bangunan yang sedang bertumbuh seiring berkembangnya Kota Yogyakarta, Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kota Yogyakarta melaksanakan kegiatan inspeksi sesuai dengan Peraturan Daerah No 1 Tahun 2018 tentang Pencegahan dan Penanggulangan Kebakaran di 40 gedung termasuk THE 1O1 Yogyakarta Tugu selaku hotel.
Advertisement
THE 1O1 Yogyakarta Tugu mendapatkan penghargaan sebagai hotel dengan Sistem Proteksi Kebakaran Terbaik 2021 dari Dinas Damkarmat Yogyakarta. Penghargaan yang diberikan oleh Wakil Walikota Yogyakarta, Bapak Heroe Poerwadi, dan Kepala Dinas Pemadam Kebakaran & Penyelamatan Kota Yogyakarta, Bapak Octo Noor Arafat ini merupakan hasil dari evaluasi inspeksi yang sudah dilakukan sebelumnya.
Penghargaan yang diterima oleh Chief Engineering THE 1O1 Yogyakarta Tugu, Bapak Tyas Padang bersama dengan General Manager, Ibu Wahyu Wikan Trispratiwi tersebut merupakan sebuah bukti bahwa THE 1O1 Yogyakarta Tugu memiliki sarana pernyelamatan jiwa, akses pemadam kebakaran, sitem proteksi kebakaran dan MKKG atau Manajemen Keselamatan Kebakaran Gedung yang memenuhi safety fire.
Penghargaan ini menjadi pedoman bagi THE 1O1 Yogyakarta Tugu untuk terus meningkatkan dan mempertahanan sistem keamanan di hotel sebagai sebuah jaminan kenyamanan bagi para tamu sehingga tidak perlu khawatir saat yang berkunjung ke THE 1O1 Yogyakarta Tugu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Polda Jateng Kawal Ketat 224 Destinasi Wisata Selama Libur Lebaran
Advertisement
Sukolilo Pati Sempat Viral, Ternyata Simpan Banyak Tempat Wisata
Advertisement
Berita Populer
- Arus Balik, 15.287 Kendaraan Keluar DIY Via Gerbang Tol Purwomartani
- Lebaran, Pengunjung Candi Prambanan Capai 18.500 Orang Sehari
- Simpan Ini! Jadwal KRL Jogja-Solo Selasa 24 Maret 2026
- Jadwal KRL Keberangkatan dari Palur & Solo Balapan, Selasa 24 Maret
- Jadwal Prameks Jogja-Kutoarjo 24 Maret 2026, Cek di Sini
Advertisement
Advertisement








