Pemuda Mabuk Bawa Celurit di Jalan Palagan Sleman Diamankan Polisi
Pemuda mabuk bawa celurit di Palagan Sleman diamankan polisi. Aksi tersebut sempat meresahkan warga Ngaglik.
Suasana Pantai Parangtritis dipenuhi para wisatawan, Sabtu (25/12/2021). - Harian Jogja/Catur Dwi Janati
Harianjogja.com, BANTUL—Kunjungan wisatawan di kawasan Pantai Parangtritis mengalami peningkatan cukup signifikan pada libur Natal ini. Diprediksi puncak kunjungan wisata terjadi sampai awal Januari 2022.
Koordinator Tempat Pemungutan Retribusi Parangtritis, Rohmat Ridwanto, menjelaskan situasi peningkatan arus wisatawan memang terjadi akhir pekan ini. "Kalau dilihat situasinya meningkat ramai tapi masih dalam kategori landai,” ujarnya, Sabtu (25/12/2021).
Rata-rata harian jumlah wisatawan di akhir bulan ini yang memasuki TPR sekitar 5.000 orang per hari. Pada Sabtu (25/12/2021) siang atau pada setengah hari, Rohmat menyebutkan jumlah kunjungan sudah mencapai 4.500 orang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Pemuda mabuk bawa celurit di Palagan Sleman diamankan polisi. Aksi tersebut sempat meresahkan warga Ngaglik.
Manchester United menutup musim Liga Inggris 2025/2026 dengan kemenangan 3-0 atas Brighton dan memastikan tiket Liga Champions.
DPAD DIY mengedukasi masyarakat pentingnya arsip sebagai aset berharga dan bukti hukum melalui kampanye sadar arsip sejak dini.
Jadwal KRL Solo–Jogja 25 Mei 2026 lengkap dari Palur hingga Tugu. Tarif Rp8.000, keberangkatan padat dari pagi hingga malam.
Timnas Iran memindahkan markas ke Meksiko jelang Piala Dunia 2026 demi mengatasi masalah visa dan keamanan.
Kepuasan pelanggan KAI Daop 6 Jogja terus meningkat hingga 4,55 pada 2025. Layanan makin nyaman, aman, dan ramah lingkungan.