Ramadan dan Lebaran, Telkomsel Prediksikan Kenaikan Traffic 15%
Telkomsel mematangkan persiapan menghadapi periode Ramadan dan Idulfitri (Rafi) 2024.
Ilustrasi. /Freepik
Harianjogja.com, JOGJA-Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) DIY memprakirakan wilayah DIY hari ini, Selasa (26/4/2022) diguyur hujan.
Berdasarkan informasi prakiraan cuaca yang diterima Harianjogja.com, cuaca di DIY cenderung cerah berawan. Sementara pada siang hari berpotensi hujan sedang hingga lebat di Sleman, Kulonprogo bagian utara dan Gunungkidul bagian utara.
Sementara hujan ringan-sedang berpotensi terjadi di Kulonprogo bagian selatan dan Bantul bagian utara dan Kota Jogja.
"Malam hari berpotensi hujan ringan di Kota Jogja, Sleman, Bantul, dan Gunungkidul," tulis BMKG.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Telkomsel mematangkan persiapan menghadapi periode Ramadan dan Idulfitri (Rafi) 2024.
Kebakaran Kantor Bupati Bulungan di Kaltara menyebabkan petugas damkar terluka terkena pecahan kaca saat proses pemadaman berlangsung.
SIM keliling Gunungkidul hari ini hadir di Balai Kalurahan Siraman, Wonosari. Cek jadwal lengkap SIMMADE, SIMPITU, dan SIM Station.
Prakiraan cuaca DIY hari ini Kamis 21 Mei 2026, Kota Jogja, Sleman, dan Bantul berpotensi diguyur hujan petir.
Jadwal SIM Kulonprogo Mei 2026, tersedia layanan di Mal Pelayanan Publik Kulonprogo.
Jadwal KA Bandara YIA Xpress Kamis 21 Mei 2026 lengkap rute Tugu Jogja–YIA dan tarif terbaru Rp50.000.