Advertisement
Ulang Tahun ke-14, Harian Jogja Siap Bertransformasi

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA - Menginjak usianya ke-14 tahun, Harian Jogja terus berkembang dan siap bertransformasi.
Puncak perayaan hari ulang tahun Harian Jogja dilaksanakan pada Jumat (20/5/2022) di halaman kantor Harian Jogja. Dalam perayaan ini, tumpeng dipotong sebagai perwujudan rasa syukur karena Harian Jogja telah menginjak usia yang baru.
Advertisement
Dalam perayaan ulang tahun kali ini, para karyawan dan direksi mengenakan busana seragam sekolah. Hal ini dilakukan untuk mengingatkan akan semangat muda yang berani dengan ide-ide yang liar dan segar.
Presiden Direktur Harian Jogja, Arif Budisusilo menuturkan di usia yang baru ini Harian Jogja siap bertransformasi dari segi konten dan bisnis. Ia berharap transformasi ini bisa berjalan lancar sehingga Harian Jogja bisa menjadi media yang tak hanya kredibel, melainkan juga profitable dan sustainable.
"Mudah-mudahan ini tahap awal untuk kita berjalan lebih panjang lagi. Selamat ulang tahun Harian Jogja yang ke-14. Semoga berkah untuk Harian Jogja dan berkah untuk masyarakat Jogja," kata dia.
Harian Jogja berdiri sejak 20 Mei 2008. Sejak awal, media ini didirikan bertepatan dengan Hari Kebangkitan Nasional.
Direktur Pemasaran sekaligus Pemimpin Redaksi Harian Jogja, Anton Wahyu Prihantono, menuturkan bahwa 14 tahun bukanlah perjalanan panjang, namun juga tidak bisa disebut perjalanan yang singkat. "Harapan saya kita bisa bersama-sama bekerja sehingga kita bisa berkembang sesuai tagline hari ini yaitu Harjo Tangguh, Jogja Tumbuh," ujarnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Sedang Khotbah Jumat di Masjid, Ustaz Yahya Waloni Pingsan dan Meninggal Dunia, Ini Rekam Jejaknya
Advertisement

Destinasi Wisata Puncak Sosok Bantul Kini Dilengkapi Balkon KAI
Advertisement
Berita Populer
- Kraton Jogja Izinkan Penggunaan Alun-Alun Selatan untuk Lokasi Salat Iduladha 2025
- KAI Bandara Gelar Glow Night Fun Run 2025 dengan Door Prize Utama Jalan-jalan ke Jepang
- Kamis 19 Juni 2025, DPD IPSPI DIY Gelar Musda di Rumah Dinas Bupati Sleman
- Bupati Bantul Ingatkan Tujuan Takbiran, Larang Mabuk dan Keributan di Malam Iduladha
- Polda DIY Siapkan Pasukan Pengamanan Malam Takbiran Iduladha
Advertisement
Advertisement