Advertisement
Prakiraan Cuaca 3 Juni 2022: Waspada Hujan Disertai Kilat di Sleman
Foto ilustrasi. - Ist/Freepik
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA-Beberapa wilayah di DIY pada hari ini, Jumat (3/6/2022) diprediksi berpotensi hujan dengan intensitas sedang hingga lebat.
Prakiraan cuaca tersebut diprediksi terjadi di Sleman dan Kulonprogo bagian utara. Berpotensi hujan ringan di Kota Jogja, Bantul bagian utara dan Gunungkidul bagian utara.
Advertisement
"Malam hari berpotensi hujan ringan di Kulonprogo bagian selatan, Bantul bagian selatan dan Gunungkidul bagian selatan. Dini hari berawan," informasi dari Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) yang dikutip Harianjogja.com, Jumat (3/6/2022).
Sementara untuk tinggi gelombang di Perairan Yogyakarta berkisar antara 1.25 - 2.5 m (kategori sedang).
"Peringatan dini: waspada potensi hujan sedang-lebat yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang di Sleman dan Kulonprogo bagian utara," lanjut BMKG.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : BMKG
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Banjir Jakarta Hari Ini, 20 RT di Jaktim dan Jaksel Terendam
Advertisement
Desa Wisata Adat Osing Kemiren Banyuwangi Masuk Jaringan Terbaik Dunia
Advertisement
Berita Populer
- Program Bedah Rumah di Jogja Berlanjut di Dua Kalurahan Ini
- 106 Warga Bantul Tercatat Meninggal di BPJS Padahal Masih Hidup
- Teknik Olah Sampah Mas Jos Prawirodirjan, Organik Jadi Pakan Ternak
- 18 Kandidat Lolos, Lelang 6 Jabatan Eselon II Bantul Tunggu Bupati
- Revitalisasi Rampung, 400 Pedagang Pasar Terban Pindah Akhir Tahun
Advertisement
Advertisement



