6 Manfaat Stroberi untuk Kesehatan, Kaya Antioksidan
Stroberi kaya vitamin C, serat, dan antioksidan. Simak 6 manfaatnya untuk imunitas, jantung, hingga mencegah penyakit kronis.
Festival Kuliner Ngasor by Kolega Production yang digelar untuk memeriahkan ngabuburit ini berlangsung di Drop Off Jogja City Mall mulai Jumat (14/4/2023) hingga Kamis (20/4/2023).
Harianjogja.com, SLEMAN– Jogja City Mall, menggelar Festival Kuliner Ngasor by Kolega Production. Ajang yang digelar untuk memeriahkan ngabuburit itu berlangsung di area drop off Jogja City Mall mulai Jumat (14/4/2023) hingga Kamis (20/4/2023).
Public Relation Jogja City Mall Annisa Alya mengatakan untuk mensukseskan Festival Kuliner yang diikuti 18 stand makanan produk UMKM dari Jogja dan sekitarnya. "Kami bekerjasama dengan Kolega Production yang merupakan komunitas generasi muda yang mendukung kebangkitan UMKM,” katanya, Sabtu (15/4/2023).
Selama kegiatan berlangsung, lanjut Alya, pengunjung akan dihibur oleh beberapa persembahan menarik diantaranya live music by Home Band JCM, seru-seruan bersama komunitas Scooteria, live music by AFC Orchestra, live music by Felika Sthepani. Ada pula penampilan dari Jogja K Party x Orion, Tari Tradisional by Sanggar Lareswara, Komunitas Reptil Jogja, dan diadakan juga lomba Da’i Cilik.
Alya menambahkan, kegiatan tersebut juga bertujuan untuk memberikan warna baru bagi seluruh pengunjung JCM dengan memberikan persembahan acara menarik dan berbeda. Salah satunya, penampilan tari-tarian tradisional yang dipersembahakn untuk seluruh pengunjung.
"Harapannya, melalui festival ini dapat turut serta melestarikan sekaligus memberikan ruang untuk tari-tarian tradisional agar tetap eksis, kemudian dapat memberikan inovasi, dan juga wadah untuk para pelaku UMKM Kuliner agar kembali bangkitkan setelah pendemi," ujar Alya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Stroberi kaya vitamin C, serat, dan antioksidan. Simak 6 manfaatnya untuk imunitas, jantung, hingga mencegah penyakit kronis.
Bandara Soekarno-Hatta siap melayani operasional perdana Airbus A380 Emirates pada 8 Agustus 2026 untuk mendukung laga Chelsea vs AC Milan.
BGN menghentikan sementara operasional dapur SPPG Karangturi setelah dugaan keracunan MBG di SMKN 6 Semarang masih diselidiki.
Wakil Ketua Komisi X DPR RI My Esti Wijayati mendukung Sekolah Rakyat Kulonprogo, namun meminta pemerintah mematangkan perencanaan dan evaluasi pelaksanaannya.
Dino Patti Djalal meminta perubahan iklim menjadi prioritas utama dunia dan mendorong Indonesia mempercepat target 100 GW energi surya.
Indonesia mengirim 432 atlet untuk bertanding pada 35 cabang olahraga di Asian Games Aichi-Nagoya 2026 yang berlangsung di Jepang.