Pedro Acosta Tercepat di Catalunya, Tes MotoGP Dihentikan Hujan
Pedro Acosta tercepat di tes MotoGP Catalunya 2026. Sesi kedua dibatalkan karena hujan, Jorge Martin mengalami crash.
Presiden Joko Widodo (tengah), bersiap melaksanakan Shalat Taraweh pertama Ramadhan 1439 H di Masjid Istiqlal Jakarta, Rabu (16/5/2018). /Bisnis Indonesia-Dwi Prasetya
Harianjogja.com, JOGJA—Jadwal imsak dan buka puasa untuk wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) dan sekitarnya selama Ramadan 2023 dapat Anda simak di bawah ini.
Jadwal buka puasa ini meliputi wilayah Kabupaten Bantul, Gunungkidul, Kulonprogo, Sleman, dan Kota Jogja.
Melansir bimasislam.kemenag.go.id, Jogja memiliki jadwal Imsak pada Kamis (20/4/2023) pada pukul 04.14 WIB, Subuh pada 04.24 WIB, dan Maghrib 17.37 WIB.
Berikut jadwal lengkap imsakiyah dan buka puasa untuk wilayah Yogyakarta dan sekitarnya:
30 Ramadan 1444 H
IMSAK 04:14 WIB
SUBUH 04:24 WIB
TERBIT 05:37 WIB
DUHA 06:05 WIB
ZUHUR 11:41 WIB
ASAR 15:00 WIB
MAGRIB 17:37 WIB (buka puasa)
ISYA' 18:47 WIB
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Pedro Acosta tercepat di tes MotoGP Catalunya 2026. Sesi kedua dibatalkan karena hujan, Jorge Martin mengalami crash.
Arsenal juara Liga Inggris 2026 setelah Manchester City ditahan Bournemouth 1-1. The Gunners akhiri penantian gelar selama 22 tahun.
SIM keliling Gunungkidul hari ini hadir di Patuk. Cek jadwal SIMMADE, SIMPITU, SIM Station, hingga layanan Satpas terbaru.
Bantul siapkan guru SD hadapi Bahasa Inggris wajib 2027. Pelatihan dan komunitas belajar mulai dibentuk.
Jadwal KRL Jogja–Solo 20 Mei 2026 lengkap semua stasiun dari Yogyakarta hingga Palur. Cek jam berangkat terbaru di sini.
Jadwal KRL Solo–Jogja 20 Mei 2026 lengkap semua stasiun dari Palur ke Tugu. Cek jam berangkat terbaru dan tarif Rp8.000.