Pemadaman Listrik Hari Ini Terjadi di Wilayah Wates dan Sekitarnya

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Warga di sekitar Wates Kulonprogo perlu bersiap-siap karena pihak PLN akan melakukan pemadaman listrik pada Minggu, 25 Juni 2023.
Pemadaman listrik akan dimulai pukul 09.00 - 12.00 WIB untuk pemotongan pohon dan pemeliharaan jaringan. Adapun wilayah terdampak meliputi Wonobroto, Tuksono, sebagian Ngentakrejo dan sekitarnya.
Advertisement
"Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, PLN tetap berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dengan harapan pelanggan bisa segera menyala, dan kembali menikmati pelayanan listrik dari PLN," tulis PLN dikutip Harianjogja.com dari laman Instagramnya @plnjogja, Minggu (25/6/2023).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Danau Toba Dikartu Kuning UNESCO, Sandiaga: Ini Jadi Alarm
Advertisement
Berita Populer
- 7 Top News Harianjogja.com Selasa, 3 Oktober 2023
- Peringati Hari Batik, Suryadinata Gelar Fashion Show Batik Runway in Malioboro
- Melihat Yoni Peninggalan Kerajaan Hindu di Panggungharjo
- Sebutan Indonesia Lebih Tepat Negara Maritim Ketimbang Kepulauan, Sultan HB X: Telanjur Salah Kaprah
- Program Padat Karya DIY Menyerap Tenaga Kerja 34.656 Warga DIY
Advertisement
Advertisement