Advertisement
Innova Seruduk Pembatas Jalan di Kalasan, Pengemudi Tak Alami Luka
Polisi mengevakuasi mobil Kijang Innova yang alami kecelakaan di jalan Solo, Tirtomartani, Kalasan, Kamis (3/8/2023). - ist Satlantas Polresta Sleman
Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN—Satu unit mobil Kijang Innova menabrak pembatas jalan dan pohon di Jalan Solo Km 15, Candisari, Kalurahan Tirtomartani, Kalasan, Kamis (3/8/2023) pagi. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut.
BACA JUGA: Motor Tabrak Tiang, Dua Meninggal
Advertisement
Kanit Gakkum Satlantas Polresta Sleman, Iptu Catur Bowo Laksono, menjelaskan Kijang Innova tersebut dikemudikan Solikhin, Solikhin, 23, dan membawa satu penumpang.
"Kecelakaan terjadi sekitar pukul 05.50 WIB," ujarnya saat dikonfirmasi.
Kecelakaan bermula ketika pengemudi Kijang Innova melaju dari arah barat menuju timur. Mendekati TKP, mobil tiba-tiba oleng ke kanan hingga membentur pembatas jalan dan pohon. Beruntung tidak ada kendaraan lain yang terlibat dalam kejadian ini.
Kerasnya benturan mengakibatkan body depan mobil ringsek dan velg depan kanan penyok. Meski demikian, pengemudi dan penumpang Kijang Innova selamat. Pengemudi tidak mengalami luka apapun, sementara penumpang mengalami nyeri di bahu dan leher. Penumpang tersebut kemudian dibawa ke Rumah Sakit islam untuk rawat jalan.
"Adapun kerugian material akibat kecelakaan tunggal ini diperkirakan sekitar Rp20 juta," ungkapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Denmark Tutup Akses Kangerlussuaq, Zona Militer Dibentuk di Greenland
Advertisement
Festival Lampion Dinosaurus Zigong Tarik Wisatawan ke Sichuan
Advertisement
Berita Populer
- Pencurian Tabung Gas di Mulyodadi Bantul Terbongkar, Pelaku Ditangkap
- Harda Kiswaya Tegaskan Tak Pernah Bahas Hibah dengan Raudi Akmal
- Saksi Sebut Dana Hibah Pariwisata Sleman Dicairkan dengan SPTJM
- Gedung Baru RSUD Sleman Lima Lantai, Layanan Subspesialis Diperkuat
- JJLS Kulonprogo Masih Sepi Investor Besar
Advertisement
Advertisement



