Advertisement

Pemotor Meninggal Usai Terjatuh di Dekat Selokan Mataram

Lugas Subarkah
Senin, 14 Agustus 2023 - 13:37 WIB
Bernadheta Dian Saraswati
Pemotor Meninggal Usai Terjatuh di Dekat Selokan Mataram Polisi mengevakuasi korban kecelakaan tunggal di jalan Selokan Mataram, Beluran, Sidomoyo, Godean, Senin (14/8/2023) - ist Satlantas Polresta Sleman

Advertisement

Harianjogja.com, SLEMAN—Seorang pemotor meninggal dunia usai terjatuh di jalan Selokan Mataram, tepatnya di Beluran, Kalurahan Sidomoyo, Godean, Seninn (14/8/2023) pagi. Korban yang mengalami kecelakaan kunggal itu diduga kurang konsentrasi.

Kanit Gakkum Satlantas Polresta Sleman, Iptu Catur Bowo Laksono, menjelaskan korban adalah BS, 40, warga Mlati. Saat kejadian, korban sedang mengendarai motor Yamaha Mio, dari arah timur ke barat, sekira pukul 05.30 WIB.

Advertisement

Menjelang TKP, korban diduga kurang konsentrasi sehingga motornya oleng ke kanan dan terjatuh. Korban beserta motornya jatuh ke pinggir jalan, nyaris masuk selokan.

Baca juga: Didukung Pemilik 42,2% Suara Pemilu 2019, Siapa Cawapres Prabowo?

“Korban mengalami luka lecet siku tangan kanan dan cedera kepala berat sehingga korban meninggal di lokasi kejadian,” katanya.

Sepeda motor korban juga mengalami kerusakan yakni pecah body depan kiri, dengan kerugian materi diperkirakan Rp1 juta. Kejadian ini saat ini dalam penanganan Satlantas Polresta Sleman.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Berita Pilihan

Advertisement

alt

Dugaan Pelanggaran Etik Firli Bahuri Segera Disidangkan Dewas KPK

News
| Jum'at, 08 Desember 2023, 18:57 WIB

Advertisement

alt

Cari Tempat Seru untuk Berkemah? Ini Rekomendasi Spot Camping di Gunungkidul

Wisata
| Rabu, 06 Desember 2023, 20:27 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement