Advertisement
Pemotor Meninggal Usai Terjatuh di Dekat Selokan Mataram
Polisi mengevakuasi korban kecelakaan tunggal di jalan Selokan Mataram, Beluran, Sidomoyo, Godean, Senin (14/8/2023) - ist Satlantas Polresta Sleman
Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN—Seorang pemotor meninggal dunia usai terjatuh di jalan Selokan Mataram, tepatnya di Beluran, Kalurahan Sidomoyo, Godean, Seninn (14/8/2023) pagi. Korban yang mengalami kecelakaan kunggal itu diduga kurang konsentrasi.
Kanit Gakkum Satlantas Polresta Sleman, Iptu Catur Bowo Laksono, menjelaskan korban adalah BS, 40, warga Mlati. Saat kejadian, korban sedang mengendarai motor Yamaha Mio, dari arah timur ke barat, sekira pukul 05.30 WIB.
Advertisement
Menjelang TKP, korban diduga kurang konsentrasi sehingga motornya oleng ke kanan dan terjatuh. Korban beserta motornya jatuh ke pinggir jalan, nyaris masuk selokan.
Baca juga: Didukung Pemilik 42,2% Suara Pemilu 2019, Siapa Cawapres Prabowo?
“Korban mengalami luka lecet siku tangan kanan dan cedera kepala berat sehingga korban meninggal di lokasi kejadian,” katanya.
Sepeda motor korban juga mengalami kerusakan yakni pecah body depan kiri, dengan kerugian materi diperkirakan Rp1 juta. Kejadian ini saat ini dalam penanganan Satlantas Polresta Sleman.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Indonesia Terapkan B50 Mulai Juli, Kurangi Subsidi dan Impor Solar
Advertisement
Masuk Jepang Wajib JESTA 2026, Ini Biaya dan Cara Daftarnya
Advertisement
Berita Populer
- HUT ke-80 Sultan HB X, 10.000 Pamong se-DIY Bakal Kirab Hasil Bumi
- Sempat Viral Putus Sekolah Rawat Orang Tua, Fendi Kembali ke Kelas
- Jadwal KRL Jogja-Solo Terbaru Selasa 31 Maret 2026, Cek di Sini
- Diduga Lalai Saat Memasak, Rumah di Argorejo Ludes Terbakar
- Jadwal KA Prameks Jogja-Kutoarjo, 31 Maret 2026
Advertisement
Advertisement








